Обзор трансферных слухов в Премьер-лиге

 

Обзор трансферных слухов в Премьер-лиге

До конца сезона Премьер-лиги 2024–25 осталось всего около двух недель, и мы стремительно приближаемся к открытию летнего трансферного окна.

Давайте посмотрим правде в глаза: когда дело доходит до слухов о трансферах, никогда не бывает слишком тихо, но теперь, когда наступил май, они определенно переходят в самый активный этап.

Итак, что же мы слышали о планах клубов АПЛ? Кто куда переходит и за сколько? Читайте дальше, чтобы узнать последние слухи.

«Тоттенхэм» «на грани» заключения нового контракта с капитаном клуба Сон Хын Мином. Его нынешнее соглашение истекает в 2025 году. (TBR Football)

Итальянское издание Corriere dello Sport сообщает, что «Ливерпуль» опережает «Манчестер Юнайтед» в гонке за нападающего «Наполи» Виктора Осимхена. Однако сообщается, что «ПСЖ» предложил за нигерийца 90 миллионов евро, но он надеется на переход в АПЛ.

Football Transfers упоминает, что «Арсенал», «Бавария» и «Ньюкасл» конкурируют за подписание игрока «Эвертона» Амаду Онаны.

Испанское издание Fichajes сообщает, что 19-летний вингер «Брюгге» Антонио Нуса по-прежнему представляет интерес для «Тоттенхэма», но теперь к списку клубов, стремящихся привлечь его, присоединились «Арсенал» и «Манчестер Сити».

«Эвертону», возможно, придется продать вратаря Джордана Пикфорда, если предложенное поглощение компанией 777 Partners не осуществится. Игроком интересуется «Челси».

По данным Express, за Юргеном Клоппом на выход могут последовать вратари Адриан и Каоимхин Келлехер, защитники Джоэл Матип и Натаниэль Филлипс, а также полузащитник Тьяго Алькантара.

По данным ESPN, «Манчестер Юнайтед» лидирует в борьбе за подписание нападающего «Кристал Пэлас» Майкла Олиза.

Anfield Watch сообщает, что Джо Гомес также рассматривает свое будущее в «Ливерпуле» и может покинуть клуб, если появится подходящая возможность.

Читать:  12 игроков, которые проиграли большие деньги в азартных играх

Защитник «Манчестер Сити» Жоау Канселу хотел бы остаться еще на один сезон в аренде в «Барселоне», а каталонский клуб работает над переговорами по сделке с «горожанами». (Марка)

Также из Marca мы узнали, что, если «Барселоне» понадобится привлечь средства этим летом, они рассмотрят возможность продажи Педри, который предположительно находится в поле зрения «Арсенала» и «Ливерпуля».

CaughtOffside сообщает, что 18-летний нападающий стамбульского «Бешикташа» Семих Киличсой активно обсуждается как потенциальный трансфер «Арсеналом» и «Тоттенхэмом». 25 миллионов фунтов должно быть достаточно, чтобы заключить эту сделку.

Немецкий журналист Флориан Плеттенберг понимает, что Флориан Виртц рассматривает мюнхенскую «Баварию» как следующий шаг в своей карьере. Тем не менее, игрок «Байера» в какой-то момент планирует переехать за границу. «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Реал Мадрид» заинтересованы в том, чтобы подписать его.

Что касается Вирца, TBR Football отмечает, что все заинтересованные в нем были проинформированы о том, что игрок останется в Леверкузене этим летом.

The Independent отмечает, что намерения Микеля Артеты «дополнить свою команду» подписанием нового нападающего означают, что нападающий «Ньюкасла» Александр Исак теперь является главной трансферной целью «канониров».

Новый тренер «Ливерпуля» Арне Слот может пригласить с собой полузащитника Матса Виффера из «Фейеноорда». Игрок также привлек внимание «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасла» и «Тоттенхэма». (Фишахес)

Football Insider сообщает, что «Манчестер Юнайтед» считает предложение в размере около 60 миллионов фунтов стерлингов достаточным, чтобы убедить «Эвертон» расстаться с защитником Джаррадом Брэнтвейтом.

Daily Telegraph сообщает нам, что среди других имен в список желаний «Тоттенхэма» на летнее окно входят Конор Галлахер из «Челси», Амаду Онана из «Эвертона», Рафинья из «Барселоны» и Сэмюэл Илинг-Жуниор из «Ювентуса».

Читать:  20 лучших камбэков в истории Премьер-лиги

Согласно сообщению бразильского издания Globo, после подтверждения того, что он покинет “Челси” в конце сезона, центральный защитник Тьяго Силва близок к возвращению во “Флуминенсе”.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *