Манчестер Юнайтед – Бернли – 27.04.2024

 

Манчестер Юнайтед – Бернли – 27.04.2024

Недавняя победа «Манчестер Юнайтед» над «Шеффилдом» со счетом 4:2 в среду стала столь необходимым импульсом после их проблем в полуфинале Кубка Англии, хотя и не обошлась без своих проблем.

Менеджер Эрик тен Хаг похвалил стойкость своей команды, когда они дважды отыгрались и обеспечили себе победу.

Этот результат завершил четырехматчевую безвыигрышную серию в Премьер-лиге (Н3, П1) и вернул «красных дьяволов» в шестерку лучших.

Готовясь к встрече с находящимся под угрозой вылета Бернли, «Юнайтед» будет стремиться сохранить набранный темп.

«Манчестер Юнайтед»: в поисках последовательности и стабильности

Улучшение домашней формы

Форма «Юнайтед» на «Олд Траффорд» с конца декабря обнадеживает: в последних восьми домашних матчах Премьер-лиги они одержали пять побед (В5, Н2, П1).

Несмотря на улучшение формы, им еще есть куда совершенствоваться, особенно в защите. «Юнайтед» пропустил первый гол в десяти из 16 домашних матчей лиги в этом сезоне, поэтому им следует обратить внимание на эту проблему в матче с «Бернли», чтобы избежать еще одного сценария возвращения.

Положительный результат против недавно получивших повышение команд

«Красные дьяволы» имеют хорошие результаты в матчах с недавно получившими повышение соперниками: они одержали 13 подобных побед подряд в Премьер-лиге. Это служит хорошим предзнаменованием для их матча с «Бернли», но они не могут позволить себе самоуспокоенности, поскольку «Кларетс» в последние недели играют в хороший футбол.

«Бернли»: путь к возрождение

Своевременное улучшение формы

«Бернли» Винсента Компани снова набрал форму, проиграв лишь один из последних семи матчей Премьер-лиги (В2, Н4).

Этот забег позволил им подняться на три очка выше зоны вылета, что дало им реальный шанс спастись в этом сезоне.

Читать:  Ноттингем Форест - Кристал Пэлас

Недавняя выездная победа «Кларетс» над «Шеффилдом» со счетом 4:1 завершила восьмиматчевую безвыигрышную серию (Н2, П6), но поездка на «Олд Траффорд» станет более тяжелым испытанием.

История в очных встречах

«Бернли» предстоит тяжелая битва, поскольку они готовятся посетить «Олд Траффорд», стадион, на котором они выиграли только один раз с 1962 года. Кроме того, они выиграли только две из последних 35 очных встреч на любом стадионе (Н12, П21), что указывает на потребность в большой сенсации, чтобы их возрождение продолжалось.

Игроки, за которыми следует последить:

Bruno Fernandes: Вдохновляющий лидер «Юнайтед»

Капитан «Юнайтед» Бруну Фернандеш находится в прекрасной форме, впервые забив дважды в двух матчах подряд в Премьер-лиге. Он также забил единственный гол в ответном матче этого сезона, продемонстрировав свою способность подавать пример для команды.

Lorenz Assignon: Атакующая сила Бернли

Поскольку защита «Юнайтед» склонна к ошибкам, правый защитник «Бернли» Лоренц Ассиньон может сыграть решающую роль в качестве атакующей угрозы. Недавно он забил и помог в победном для «Бернли» матче против «Шеффилда», продемонстрировав свое потенциальное влияние.

Это столкновение в Премьер-лиге между «Манчестер Юнайтед» и «Бернли» имеет серьезные последствия для обеих команд.

«Юнайтед» стремится к стабильности, чтобы сохранить свои позиции в шестерке лучших, в то время как «Бернли» стремится продолжить свое возрождение и избежать зоны вылета.

Учитывая хорошие результаты «Юнайтед» в матчах с недавно вышедшими командами и недавнее возрождение «Бернли», этот матч обещает стать интригующим поединком, в котором многое будет поставлено на карту.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:
Man Utd v Burnley, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *