Манчестер Юнайтед – Шеффилд – 24.04.2024

 

Манчестер Юнайтед – Шеффилд – 24.04.2024

После бурного полуфинала Кубка Англии, в котором «Манчестер Юнайтед» едва не упустил преимущество со счетом 3:0, но вырвал победу по пенальти против команды из второго дивизиона «Ковентри», «красные дьяволы» надеются восстановить свою уверенность, принимая «Шеффилд» в Премьер-лиге.

Команда Эрика тен Хага надеется использовать свое домашнее преимущество, чтобы восстановить форму и продолжить борьбу за еврокубки.

«Манчестер Юнайтед»: в поисках стабильности и последовательности

Успех в Кубке Англии с оттенком драмы

Недавнее выступление «Манчестер Юнайтед» в полуфинале Кубка Англии привлекло пристальное внимание, несмотря на их окончательную победу.

Ведя со счетом 3:0 за 20 минут до конца, они позволили Ковентри вернуться только для того, чтобы обеспечить себе победу по пенальти. Тен Хаг отверг мысли о недооценке, но сдержанное празднование его игроков (по крайней мере, со стороны некоторых из них) позволяет предположить, что их форма может быть не лучшей.

Хорошие результаты в борьбе с недавно получившими повышение соперниками

«Манчестер Юнайтед» воодушевится своим сильным результатом в матчах с недавно получившими повышение командами: 14 побед в последних 15 матчах (В14, Н1), включая 12 побед подряд.

В этом сезоне они уже победили несколько таких команд, продемонстрировав свою способность извлечь выгоду из таких возможностей.

Шеффилд: борьба за то, чтобы избежать нежелательного рекорда

Выживание в Премьер-лиге кажется недостижимым

Поражение «Шеффилда» со счетом 4:1 от соперника по борьбе за вылет «Бернли» увеличило их отставание от безопасности до десять очков, а в запасе осталось всего 15 потенциальных очков.

Менеджер Крис Уайлдер признал, что Премьер-лига оказалась «слишком сильной» для его команды, поскольку перед ними стоит непростая задача перевернуть свою судьбу на «Олд Траффорд».

Читать:  Манчестер Сити против Ливерпуль

Попытка бросить вызов шансам

Несмотря на плохую форму, у «Блэйдс» есть проблеск надежды: они обыграли «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:1 на «Олд Траффорд» в январе 2021 года.

Тем не менее, даже победа может привести к нежелательному рекорду в Премьер-лиге, поскольку 88 пропущенных голов “Шеффилда” в этом сезоне лишь на один шаг меньше рекорда за сезон из 38 игр, установленного “Дерби Каунти” в сезоне 2007/08.

Игроки, за которыми следует последить:

Scott McTominay: Шотландская звезда «Манчестер Юнайтед»

Первый гол Скотта Мактоминея на “Уэмбли” сделал его первым шотландцем, достигшим двузначных цифр за сезон за “Манчестер Юнайтед” после Брайана Маклера в сезоне 1991/92.

Он также забил гол в ответном матче против «Шеффилда», что демонстрирует его умение наносить решающие удары.

James McAtee: Специалист «Шеффилда» по выездным играм

Джеймс МакЭти был редкой яркой звездой для «Шеффилда», последние четыре гола за «Блэйдс» он забил в выездных матчах. Его выступление может оказаться жизненно важными, если «Блэйдс» хотят преподнести сюрприз на «Олд Траффорд».

В противостоянии между «Манчестер Юнайтед» и «Шеффилдом» ставки высоки для обеих команд.

«Манчестер Юнайтед» будет стремиться сохранить свои хорошие результаты в матчах с недавно получившими повышение командами и набрать импульс для европейской квалификации, в то время как «Шеффилд» стремится избежать нежелательного рекорда и сохранить свои слабые надежды на выживание.

Учитывая контрастную форму обеих команд, этот матч Премьер-лиги обещает стать интригующим поединком, в котором многое будет поставлено на карту.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:
Man Utd v Sheffield Utd, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *