Вест Хэм – Лутон – 11.05.2024

Вест Хэм – Лутон – 11.05.2024

  • Вест Хэм забьет 2 и более голов?
  • Элайджа Адебайо забьет

В сезоне, наполненном взлетами и падениями, «Вест Хэм» готовится попрощаться с тренером Дэвидом Мойесом, который объявил о своем скором уходе в конце сезона.

Пока «Вест Хэм» встречается с «Лутоном» на лондонском стадионе, обе команды преследуют важные цели: «Вест Хэм» стремится к достойному финишу в первой половине матча, а «Лутон» борется за выживание в Премьер-лиге.

Вест Хэм в поисках сильного финиша

Под руководством Дэвида Мойеса «Вест Хэм» претерпел значительные изменения, о чем свидетельствует их триумф в Лиге конференций в прошлом сезоне.

Однако в последнее время команда выиграла только один раз из последних десяти матчей во всех соревнованиях (Н4, П5), причем особенно тяжелое поражение от “Челси” со счетом 5:0 в их последнем матче.

Несмотря на эти проблемы, «Молотобойцы» в этом сезоне сохранили хорошие результаты против команд, получивших повышение, одержав три победы и две ничьи в пяти подобных матчах, надеясь продлить эту серию против «Лутона».

Последние игры Мойеса

Готовясь к уходу, Мойес, несомненно, постарается завершить свое пребывание в должности на высокой ноте. Выход в первую половину Премьер-лиги стал бы положительным завершением его впечатляющего пребывания в клубе.

Битва Лутона с вылетом

Для Лутона ставки не могут быть выше. Находясь в опасной зоне вылета, «Лутон» сталкивается с ужасным сценарием, при котором что-либо меньшее, чем победа, может привести к их вылету, особенно если «Ноттингем Форест» обеспечит себе победу над «Челси».

«Лутон» испытывает серьезные проблемы в последних матчах: всего одна победа в последних 15 матчах Премьер-лиги (Н4, П10) и тревожная тенденция поражений в последних пяти выездных играх.

Читать:  Вест Хэм - Фулхэм - 14.04.2024

Критические дорожные проблемы

Форма «Лутона» на выезде вызывает особое беспокойство, поскольку в этом сезоне они набрали всего десять очков в выездных матчах, что лучше лишь, чем у уже вылетевшего «Шеффилда».

В этих матчах команда пропускает в среднем три гола за игру, и эту уязвимость им необходимо устранить, чтобы иметь хоть какую-то надежду на продление своего пребывания в высшем дивизионе.

Игроки, за которыми следует последить:

Michail Antonio – Нападающий Вест Хэма

Хотя Михаил Антонио забивал, его голы в последнее время не приводили к победам «Вест Хэма», и ни один из его последних пяти результативных матчей не привел к победе (Н3, П2). Тем не менее, его игра может иметь решающее значение для изменения судьбы его команды в этих финальных матчах.

Elijah Adebayo – Надежда Лутона

С другой стороны, Элайджа Адебайо будет иметь жизненно важное значение для надежд Лутона на выживание. Вернувшись после травмы и забив гол в ворота «Эвертона», Адебайо теперь достиг двузначных показателей за сезон: в том числе восемь голов в последних 11 матчах лиги.

Его способность забить гол может сыграть решающую роль в борьбе Лутона с вылетом.


Матч между «Вест Хэмом» и «Лутоном» полон сюжетов — от прощания Дэвида Мойеса до борьбы «Лутона» за вылет.

Поскольку обе команды сразятся на лондонском стадионе, этот матч станет больше, чем просто игра. Это важный момент для ближайшего будущего обоих клубов в Премьер-лиге.

Поскольку ключевые игроки с обеих сторон готовы повлиять на исход, эта встреча обещает напряженность, драматичность и решающие голы.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

West Ham v Luton, 2023/24 | Premier League 

Читать:  Обзор матча Бернли - Брайтон

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *