Свежие трансферные слухи об АПЛ

 

Свежие трансферные слухи об АПЛ

Мы почти у цели, ребята. В воскресенье состоится 38-й тур сезона Премьер-лиги 2023/24. После этого, хотя окно для покупки и продажи игроков еще официально не открыто, мельница слухов наверняка пойдет в гору.

Так что же мы сейчас слышим в качестве разминки?

В официальном заявлении «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что защитник Рафаэль Варан покинет клуб летом. (источник)

Испанское издание El Nacional сообщает, что «Манчестер Юнайтед» готов предложить Бруну Фернандеша «Барселоне» в рамках сделки по обмену на Френки Де Йонга. Голландский полузащитник остается главной целью тренера Эрика тен Хага.

Однако Manchester Evening News сообщает, что игроки «Манчестер Юнайтед» сомневаются в будущем капитана в клубе, поскольку к нему также есть интерес со стороны мюнхенской «Баварии» и миланского «Интера». Что касается самого Фернандеша, то он готов уйти, но также был бы рад остаться в клубе.

HITC сообщает нам, что, каталонская команда надеется использовать интерес «красных дьяволов» к Витору Роке, чтобы этим летом подписать Мэйсона Гринвуда.

TBR Football понимает, что, поскольку Хави готов расстаться с Рафиньей, лондонским командам «Арсенал» и «Тоттенхэм» была предложена возможность подписать вингера за 50 миллионов фунтов стерлингов.

Контракт Тони Крооса с «Реалом» истекает этим летом, и предполагается, что «Манчестер Сити» готовит предложение по немцу. (Дефенса Централ)

TEAMTalk сообщает, что совладелец «Манчестер Юнайтед» сэр Джим Рэтклифф хочет вести бизнес с местным соперником «Манчестер Сити». Целью является правый защитник Ян Коуто, который в настоящее время находится в аренде в «Жироне». «Сити» ждет за бразильца 35 миллионов фунтов стерлингов.

Как сообщает Football Transfers, Коута также интересен «Арсеналу».

Сообщается, что «Ливерпуль» готов активировать пункт о выкупе в размере 85 миллионов фунтов стерлингов в контракте между Мохаммедом Кудусом и «Вест Хэмом». (Ганасоцернет)

Читать:  Что могут сделать команды из зоны вылета, чтобы остаться в Премьер-Лиге?

И, судя по всему, Кудус не единственный вингер, на которого нацелен «Ливерпуль». The Star подчеркивает интерес «красных» к Энтони Гордону, которого «Ньюкасл Юнайтед» оценивает почти в 100 миллионов фунтов стерлингов. Слухи о Салахе и Саудовской Аравии станут еще более интенсивными, если одна из этих сделок состоится.

Контракт Тосина Адарабиойо с «Фулхэмом» скоро истекает, и «Ньюкасл» лидирует в гонке за его подписанием.

Фабрицио Романо сообщает нам, что «Реал Мадрид» попытается подписать Трента Александра-Арнольда следующим летом, если он не продлит контракт с «Ливерпулем». В этом случае сделка состоится без комиссии за перевод, поскольку его контракт рассчитан до 2025 года.

«Ливерпуль» опережает «Ювентус» в гонке за подписанием полузащитника Теуна Купмейнерса благодаря способности английской команды предложить «Аталанте» более выгодный финансовый пакет. (Газетта делло Спорт)

Журналист Саймон Филлипс понимает, что этим летом Брентфорд может продать звездного нападающего Ивана Тони за 40 миллионов фунтов стерлингов, а “Челси” по-прежнему очень заинтересован в игроке.

Говоря о «Челси», «синие» присоединились к «Манчестер Юнайтед» в гонке за возвращение центрального защитника «Барселоны» Рональда Араухо в Премьер-лигу. Предполагаемая цена составляет около 85 миллионов фунтов стерлингов, и за его подпись конкурирует мюнхенская «Бавария». (Фишахес)

По данным Football Insider, одним из центральных защитников, которого «Манчестер Юнайтед», возможно, не сможет заполучить, является Джаррад Брэнтвейт, поскольку «Эвертон» вместо этого скорее надеется продать Амаду Онану, чтобы улучшить свое финансовое положение, однако манчестерский клуб готов предложить 55 миллионов фунтов стерлингов, чтобы соблазнить «Эвертон» продать Брэнтвейта. (DailyMail)

CaughtOffside сообщает, что и «Арсенал», и «Манчестер Сити» связывались с Бруну Гимарайншем, поскольку он, как сообщается, готовится покинуть «Ньюкасл» этим летом.

Это может быть грандиозное возвращение: «Астон Вилла» готова вступить в гонку за Джека Грилиша, поскольку существует вероятность того, что он покинет «Манчестер Сити». (Football insider)

Читать:  6 вещей, которые мы узнали из матчей АПЛ и Кубка Англии в эти выходные

Хотя Почеттино отчаянно пытается сохранить Конора Галлахера, TEAMtalk сообщает, что игрок все еще находится в трансферном списке «Челси». Интерес к полузащитнику по-прежнему приписывают лондонскому сопернику «Тоттенхэму».

Говоря об этом, «Шпоры» также интересуются Такефусой Кубо и направили «Реалу Сосьедаду» предложение на сумму 43 миллиона фунтов стерлингов. (Фишахес)

Испанское издание El Chiringuito сообщает, что у «Реала» было предложение от «Ливерпуля» по Родриго на сумму 103 миллиона фунтов стерлингов, но они сразу же отклонили его, поскольку не заинтересованы в продаже нападающего.

Наконец, Бен Джейкобс сообщает нам, что из-за неопределенности вокруг Мигеля Альмирона и его будущего в клубе «Ньюкасл» прилагает все усилия, чтобы этим летом пригласить нападающего «Кристал Пэлас» Майкла Олиза на «Сент-Джеймс Парк».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *