Последние трансферные слухи вокруг АПЛ

Последние трансферные слухи вокруг АПЛ

Мы почти на месте. 38-й тур состоится в следующее воскресенье, и, хотя официально окно еще не откроется, спекуляции о трансферах будут набирать обороты.

Вы можете рассчитывать на то, что EPLNews предоставит вам самые свежие новости о трансферах. Наше освещение также усилится в ближайшем будущем, чтобы быть в курсе всех слухов и новостей, которые появятся после окончания сезона Премьер-лиги.

Так что же происходило последние пару дней? Давайте углубимся и узнаем.

После того, как Дарвин Нуньес поднял шум, удалив все посты, связанные с «Ливерпулем», в Instagram и посетив товарища по сборной Рональда Араухо в Испании, появилось множество спекуляций относительно его будущего. Испанское издание Mas Que Pelotas сообщает, что Хорхе Мендес, агент уругвайского нападающего, настаивает на переезде в Барселону, где у него есть связи с президентом Жоаном Лапортой. Со своей стороны, понятно, что «Ливерпуль» ожидает около 73 миллионов фунтов стерлингов, чтобы отпустить Нуньеса.

В других новостях «Ливерпуля» Het Laatste Nieuws из Бельгии сообщает, что «красные» надеются приобрести нападающего ПСВ Йохана Бакайоко. Игрок также находится в поле зрения «Арсенала», «Брентфорда» и «Дортмунда».

По данным итальянского издания Tuttomercatoweb, «Манчестер Юнайтед» этим летом стремится подписать центрального защитника «Ювентуса» Глейсона Бремера за 52 миллиона фунтов стерлингов.

Каземиро, похоже, наверняка уйдет из «Манчестер Юнайтед», как только сезон подойдет к концу, и «красные дьяволы» готовы заменить его Жоау Невесом из «Бенфики».

Также из «Бенфики» в «Манчестер Юнайтед» может перейти центральный защитник Антонио Силва. Его пункт об освобождении составляет 87 миллионов фунтов стерлингов. (GIVEMESPORT)

По словам Фабрицио Романо, 18-летний центральный защитник «Аякса» Жоррел Хато считается приоритетным приобретением «Арсенала» этим летом.

Переходим к «Челси» и голкиперам. TEAMtalk сообщает нам, что их интерес к подписанию Джордана Пикфорда из «Эвертона» осложняется «Арсеналом», который рассматривает 30-летнего футболиста на замену Аарону Рамсдейлу. По той же теме talkSPORT сообщает, что «синие» также интересуются Эмилиано Мартинесом из «Астон Виллы».

Читать:  Обзор матча Аталанта - Ливерпуль

TBR Football сообщает, что «Манчестер Сити», похоже, теряет терпение в ожидании вердикта по расследованию ставок полузащитника «Вест Хэма» Лукаса Пакеты. Если в ближайшее время решения не будет вынесено, «Горожане» могут перейти к другим целям.

 

Итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщает, что Виктор Осимхен готов пренебречь интересом к нему со стороны «ПСЖ» и сосредоточен на переходе этим летом в «Арсенал» или «Челси».

 

Поскольку известно, что «Арсенал» также стремится привлечь хотя бы одного полузащитника, 90min сообщает нам, что главными целями клуба в этом отделе являются Бруно Гимарайнш из «Ньюкасла» и игрок сборной Испании из «Реала Сосьедада» Мартин Субименди. Сообщается, что у бразильца есть пункт об освобождении от ответственности на сумму 100 миллионов фунтов стерлингов, срок действия которого истекает в конце июня. Однако с Субименди дела обстоят сложнее, поскольку тренер «Сосьедада» Иманол Альгвасил не сомневается, что игрок «остается с нами».

Немецкая газета сообщает, что «Ливерпуль» также присматривается к Мохаммеду Амуре, нападающему «Вольфсбурга», который в настоящее время находится в аренде в «Юнион Сент-Жиллуаз». В этом сезоне алжирец забил 23 гола и сделал 7 результативных передач, забив гол в матче группового этапа Лиги чемпионов в Бельгии против “красных”. Он может быть доступен за 17 миллионов фунтов стерлингов.

Полузащитник «Аталанты» Теун Купмайнерс также может оказаться в Мерсисайде, но Football Insider настаивает, что у «Ювентуса» больше шансов заполучить голландца, чем у «Ливерпуля».

Из того же источника Football Insider мы узнаем, что контракт Эберечи Эзе с «Кристал Пэлас» не содержит «прямого пункта об освобождении», поэтому «Манчестер Сити» и «Шпорам» придется потратить 60 миллионов фунтов стерлингов или больше, чтобы заполучить вингера.

После всех этих слухов об игроках, приходящих в «Арсенал», вам, должно быть, интересно, кто покинет клуб. The Mirror отвечает на этот вопрос списком из семи имен: Аарон Рамсдейл, Эдди Нкетия, Эмиль Смит Роу, Киран Тирни, Нуно Таварес, Альберт Самби Локонга и Рейсс Нельсон.

Читать:  Бернли - Ньюкасл - 04.05.2024

Согласно некоторым управленческим новостям, главный тренер «Кристал Пэлас» Оливер Гласнер вызывает интерес со стороны мюнхенской «Баварии», но хочет остаться на «Селхерст Парк».

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *