Обзор матча Вулверхэмптон – Кристал Пэлас

 

Обзор матча Вулверхэмптон – Кристал Пэлас

Голы: Cunha 68’; Olise 26’, Mateta 28’, Eze 73’

Красная карточка: Ahamada 87’

«Кристал Пэлас» продолжил свою впечатляющую форму в конце сезона под руководством Оливера Гласнера, обеспечив доминирующую победу со счетом 3:1 над «Вулверхэмптоном» на «Молинью».

Эта победа стала пятой для «Пэлас» за последние шесть матчей в Премьер-лиге, что позволило им занять удобную позицию в середине таблицы и отдалиться от страха вылета в начале сезона.

Олиз выводит Пэлас вперед

Майкл Олиз, восходящая звезда «Пэлас», снова стал ключевой фигурой, открыв счет эффектным ударом.

Его удар с линии штрафной на 26-й минуте стал еще одним ярким моментом в серии отличных игр. Гол Олиза придал энергии игре после медленного старта, когда его сочетание скорости и мастерства проявилось в полной мере.

Через несколько мгновений после первого гола быстрые ноги Олиза позволили Натаниэлю Клайну нанести мощный удар, в результате которого Жан-Филипп Матета удвоил преимущество «Пэлас».

Эта серия атак за считанные минуты продемонстрировала смертельную контратакующую способность Пэлас, заставив «Вулверхэмптона» пошатнуться под внезапным давлением.

Проблемы волков и кратковременная надежда

«Вулверхэмптон» изо всех сил пытался найти свой ритм, когда они едва не отыгрались перед перерывом, когда Мэтт Доэрти попал в перекладину.

Этот момент надежды стал краткой передышкой в разочаровывающей игре команды, которая раньше заигрывала с надеждами на европейскую квалификацию.

Во втором тайме «Волки» подумали, что нашли спасательный круг, когда гол Матеуша Кунья ненадолго был засчитан, но VAR отменил его из-за офсайда, что еще больше усилило разочарование «Вулверхэмптона» в этом сезоне.

Олиз и Эзе закрепляют победу

Несмотря на то, что в конце игры из-за удаления Науиру Ахамады их количество игроков сократилось до десяти, преимущество «Пэлас» увеличил Эберечи Эзе, который воспользовался еще одной передачей Олиза.

Читать:  Обзор матча Ноттингем форест - Челси

Эзе, обыгравший вратаря Дэниела Бентли на 71-й минуте, подчеркнул эффективное партнерство, развивающееся между ним и Олизом.

Эта победа не только позволила «Кристал Пэлас» подняться вверх по таблице, но и подчеркнула их потенциал под руководством Гласнера.

Беспроигрышная серия “Пэлас” теперь увеличена до шести игр, и “Пэлас” надеется завершить сезон на высокой ноте, резко контрастируя с командой “Вулверхэмптона”, которая одержала только одну победу в последних десяти играх.

Матч на «Молинью» стал наглядной демонстрацией возрождения «Пэлас», вселяющем оптимизм в отношении их будущего в лиге.

Для получения дополнительной информации о результатах этой игры вы также можете посетить:

Wolves v Crystal Palace, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *