Манчестер Юнайтед – Арсенал – 12.05.2024

 

Манчестер Юнайтед – Арсенал – 12.05.2024

  • «Арсенал» победит?
  • Эванс получит предупреждение

Эпоха Эрика тен Хага в «Манчестер Юнайтед» сталкивается с серьезной проблемой, поскольку они готовятся принять «Арсенал» в решающем матче Премьер-лиги.

После серьезного поражения от «Кристал Пэлас» со счетом 4:0 «Юнайтед» приближается к потенциально худшему своему результату в истории Премьер-лиги, что делает предстоящий матч против «Арсенала» более чем просто обычным матчем.

Проблемы «Юнайтед» с формой

«Юнайтед» переживает один из самых тяжелых сезонов: 13 поражений в лиге — это самый слабый результат за кампанию с сезона 1989/90.

Несмотря на исторические трудности, им удалось в том году выиграть Кубок Англии, и Эрик тен Хаг надеется повторить этот подвиг.

Однако, поскольку финал Кубка Англии уже не за горами, сильная игра против «Арсенала» имеет решающее значение для поддержания позитивных настроений относительно будущего голландца в клубе.

Дилемма победы

Ставки необычайно высоки, поскольку победа над «Арсеналом» не только влияет на гордость «Юнайтед», но и имеет последствия для борьбы за титул, потенциально помогая «Манчестер Сити».

Это добавляет сложности матчу, поскольку болельщики «Юнайтед» могут быть в противоречии по поводу результата.

Стремление «Арсенала» к титулу

«Арсенал» прибудет в Манчестер в хорошей форме, выиграв последние четыре матча чемпионата, три из которых завершились сухими матчами.

Команда Микеля Артеты находится под давлением, чтобы сохранить набранный темп в борьбе за титул, поскольку каждый матч на этом этапе потенциально решающий.

Исторические препятствия на «Олд Траффорд»

Несмотря на нынешнюю форму, результаты «Арсенала» на «Олд Траффорд» были далеко не выдающимися: за последние 16 визитов в Премьер-лигу они одержали лишь одну победу.

Однако их стабильные результаты в последних визитах (голы в каждом из последних девяти матчей) позволяют предположить, что они будут конкурентоспособны.

Читать:  Астон Вилла VS Арсенал - 18.02.2023 Пушкари возвращаются в победное русло

Игроки, за которыми следует последить:

Jonny Evans – Манчестер Юнайтед

Поскольку «Манчестер Юнайтед» подходит только старший центральный защитник, роль Джонни Эванса будет решающей. Учитывая рекордные за карьеру семь предупреждений в матчах с «Арсеналом», его опыт и защитная хватка будут иметь жизненно важное значение для сдерживания атак «Арсенала».

Kai Havertz – Арсенал

Для «Арсенала» Кай Хаверц оказался фигурой-талисманом: команда выигрывала каждый матч, в котором он забивал. Его способность забить гол может сыграть решающую роль в том, что «Арсенал» покинет «Олд Траффорд» с благоприятным результатом.

Матч между «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом» проходит на фоне высоких ставок, исторических проблем и серьезных последствий как для борьбы за титул, так и для будущего Тен Хага.

Поскольку обе команды борются за решающие очки, ожидается, что этот поединок будет ожесточенным, наполненным стратегической глубиной и ключевыми выступлениями ключевых игроков.

Болельщики могут ожидать матча, который не только повлияет на турнирную таблицу, но и будет иметь историческое значение на одном из самых легендарных футбольных стадионов.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Man Utd v Arsenal, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *