Вулверхэмптон – Кристал Пэлас – 11.05.2024

Вулверхэмптон – Кристал Пэлас – 11.05.2024

  • Ничья или победа Пэлас?
  • Олиз забьет или отдаст ассист

По мере того, как сезон Премьер-лиги подходит к концу, «Вулверхэмптон» встретится с «Кристал Пэлас» на «Молинью» в своем последнем домашнем матче в этом сезоне, причем обе команды имеют разные цели.

«Вулверхэмптон» надеется попасть в первую десятку, несмотря на разочаровывающий результат в последних играх, в то время как «Кристал Пэлас» набирает обороты после заметной победы и надеется завершить сезон на сильной ноте.

Проблемы Вулверхэмптона со стабильностью

«Вулверхэмптон» пережил непростую серию: не удалось добиться победы в семи из восьми последних матчей лиги (Н2, П5).

Из-за этого спада формы они томятся в нижней половине таблицы, но победы в последних двух играх могут вывести их в первую десятку, что обеспечит позитивное завершение сезона.

Исторические испытания дома

Тенденция не была благоприятной для «Вулверхэмптона» в последних домашних матчах, поскольку за последние три сезона «Вулверхэмптон» не выиграл ни одного матча на стадионе «Молинью» (Н2, П1).

Их последняя победа в таком противостояние была над «Кристал Пэлас», что делает предстоящий матч ярким напоминанием о прошлых успехах и нынешних трудностях.

«Вулверхэмптон» часто отстает к перерыву, и эту тенденцию им придется переломить, чтобы уверенно финишировать.

Рост популярности «Кристал Пэлас» в конце сезона

Под руководством тренера Оливера Гласнера «Кристал Пэлас» добился впечатляющей серии результатов, не проиграв в последних пяти матчах (В4, Н1), включая исторический дубль над «Манчестер Юнайтед».

Эта серия придала им импульс и возможность обойти Вулверхэмптон в турнирной таблице, победив на Молинью.

Проблемы с выездной игрой

Несмотря на недавнюю форму, результаты “Пэлас” в последних выездных матчах сезона были менее вдохновляющими: за последние четыре сезона не было ни одной победы (Н1, П3).

Читать:  Манчестер Юнайтед - Ньюкасл - 15.05.2024

Кроме того, их общий выездной рекорд в этом сезоне показывает только одну победу в последних 12 матчах высшего дивизиона (Н5, П6), что подчеркивает проблемы, с которыми они сталкиваются на выезде.

Игроки, за которыми следует последить:

Hwang Hee-Chan: Ключевой нападающий «Вулверхэмптона»

Хван Хи-Чан был жизненно важным игроком для «Вулверхэмптона», забив первый гол в своих последних двух матчах, в том числе в матче против «Манчестер Сити».

Его способность рано находить ворота может задать тон игре «волков» и помочь им справиться с уязвимостями первого тайма.

Michael Olise: Новый талант Кристал Пэлас

Михаэль Олиз оказал значительное влияние на игру в ограниченном количество матчей, где он выходит в старте из-за травм, поучаствовав в 13 голах (9 голов, 4 ассиста) всего в 12 стартах.

Его креативность и способность к решающей игре будут иметь решающее значение для «Пэлас», поскольку они стремятся завершить сезон на высокой ноте.


Матч между «Вулверхэмптоном» и «Кристал Пэлас» обещает стать убедительным поединком, и обе команды стремятся завершить сезон триумфом.

Для «Волков» речь идет о преодолении недавних разочарований в домашних матчах, в то время как «Пэлас» надеются превратить свою форму в конце сезона в редкую выездную победу.

Поскольку эти команды сойдутся на Молинью, использованные стратегии и индивидуальные выступления, вероятно, определят исход этой интригующей встречи в Премьер-лиге.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Wolves v Crystal Palace, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *