Ньюкасл – Брайтон – 11.05.2024

Ньюкасл – Брайтон – 11.05.2024

  • Ньюкасл победит
  • Обе команды забьют?

По мере того, как сезон Премьер-лиги близится к завершению, «Ньюкасл» надеется продолжить впечатляющий рост в конце сезона против «Брайтона».

В прошлом сезоне «Ньюкасл» потерпел неудачу на финише, но в этом году они обрели хорошую форму, что позволяет им потенциально попасть в Лигу Европы.

Предстоящий матч на Сент-Джеймс Парк обещает волнение, поскольку обе команды имеют значительную мотивацию для победы.

Расцвет Ньюкасла в конце сезона

Форма «Ньюкасла» в конце сезона в этом году резко контрастирует с их предыдущей кампанией. Команда выиграла три из последних четырёх матчей чемпионата, причём в каждой победе было забито минимум четыре гола.

Эта результативная серия включала решающую победу со счетом 4:1 над «Брайтоном» в подобном матче в прошлом году, что подчеркивает их потенциал для повторного успеха.

Сосредоточьтесь на защите

Несмотря на их атакующее мастерство, тренер «Ньюкасла» Эдди Хоу выразил обеспокоенность по поводу их игры в обороне.

После победы над «Бернли» со счетом 4:1 Хоу подчеркнул необходимость улучшения защиты, на чем он, скорее всего, сосредоточится перед матчем с «Брайтоном», чтобы гарантировать, что его команда сохранит свой темп.

Брайтон в поисках стабильности

«Брайтон» подойдет к матчу, оживившись после победы над «Астон Виллой» со счетом 1:0 в прошлом туре, завершив серию из семи игр без побед в лиге.

Эта победа имела решающее значение, поскольку она поддерживает надежды на третье подряд попадание в первую половину Премьер-лиги.

Проблемы с выездной формой

Выездная форма «Брайтона» была далеко не звездной: с конца ноября на выезде была всего одна победа в чемпионате.

Однако их способность хорошо выступать в дальних выездных матчах была продемонстрирована в громкой победе со счетом 5:0 над «Шеффилд» в феврале, что позволяет предположить, что они все еще могут представлять серьезную угрозу во время своих путешествий.

Читать:  Обзор матча Челси - Тоттенхэм

Игроки, за которыми следует последить:

Bruno Guimarães: Динамичный полузащитник «Ньюкасла»

Бруну Гимарайнш является выдающимся игроком «Ньюкасла», внеся значительный вклад в их недавние успехи.

Он забил в соответствующем матче в прошлом сезоне и поучаствовал в четырех голах (3 гола, 1 результативная передача) в последних пяти матчах, причем все – победы. Его влияние в полузащите будет иметь жизненно важное значение для игрового плана «Ньюкасла».

Simon Adingra: Угроза Брайтона в конце игры

Для «Брайтона» Саймон Адингра может стать решающим игроком. Известный своими поздними голами, Адингра забил все свои последние три гола за клуб после 75-й минуты, включая решающий гол в последней выездном матче с Брайтоном в лиге.

Его способность влиять на игру на заключительной стадии может сыграть ключевую роль в напряженном матче.


Предстоящий матч между «Ньюкаслом» и «Брайтоном» на стадионе «Сент-Джеймс Парк» обещает стать захватывающей встречей, и обе команды стремятся завершить сезон на высоких нотах.

Поскольку «Ньюкасл» стремится к европейской квалификации, а «Брайтон» стремится обеспечить себе место в первой половине матча, ожидайте конкурентного сражения, наполненного стратегическими решениями и ключевыми выступлениями.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Newcastle v Brighton, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *