Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 37-й игровой неделе

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 37-й игровой неделе

Осталась еще неделя до конца сезона ФПЛ 2023/24, и менеджеры чувствуют некое облегчение.

Если вы сохранили веру и прошли весь путь до этого времени, мы вас поздравляем. Вы наверняка многое узнали о том, как ведется эта игра.

Сейчас самое время расслабиться, убрать ногу с педали газа и двигайтесь до конца. Как обычно, мы будем помогать вам в этом путешествии, анализируя предстоящие матчи и предлагая игроков, которые могут принести вам больше всего очков.

Читайте дальше, чтобы увидеть наши лучшие выборы на 37-й неделе.

Анализ игровой недели

37-я игровая неделя — двойная, последняя в этом сезоне. Это неделя, когда «Манчестер Сити» может стать чемпионом. Среди менеджеров Фэнтези-Премьер-лиги тоже царит волнение, поскольку две игры «Сити» на 37-й неделе предоставляют прекрасную возможность набрать очки.

Действующие чемпионы и нынешние фавориты на титул встретятся с «Фулхэмом» в начале матча в субботу, а позже на этой неделе сразятся с «Тоттенхэмом». У «горожан» нет травм или дисквалифицированных игроков перед этой обкаткой, а это означает, что менеджеры ФПЛ будут избалованы выбором игроков «Сити», который будет очень мотивирован перспективой выиграть чемпионский титул.

Ведущий бомбардир Эрлинг Холанд, Кевин Де Брюйне, Фил Фоден, Бернардо Силва, Хулиан Альварес, Йошко Гвардиол, Родри и Эдерсон – все это отличные кандидаты от «горожан» перед 37-й неделей.

Игроки «Сити», возможно, больше всего обещают набрать очки из-за своей ситуации, но они не единственная команда, играющая дважды на этой неделе. Вот полный список матчей предстоящей 37-й игровой недели ФПЛ.

«Ньюкасл» дома встретится с «Брайтоном», а затем отправится на «Олд Траффорд», чтобы сразиться с проблемным «Манчестер Юнайтед».

Читать:  Свежие трансферные слухи об АПЛ

Александр Исак, конечно, лучший выбор в составе «Ньюкасла». Следующим будет Энтони Гордон, но форвард находится в одной желтой карточке от пропуска матча на «Олд Траффорд», что делает его своего рода обузой. Киран Триппьер вернулся в свою физическую форму и является отличным выбором благодаря его мастерству при стандартах, а также общей игре защитника, которая обычно позволяет ему находить атакующих игроков с помощью финальной передачи.

Хорошим выбором в составе «Ньюкасла» станет Харви Барнс, который также вернулся в свою игровую форму. Как и Диогу Жота из «Ливерпуля», Барнс имеет тенденцию набирать хорошие очки, когда возвращается после травмы. Тренер «Сорок» Эдди Хоу также достаточно ему доверяет, а это значит, что он получит преимущество в игре, как со скамейки запасных, так и с самого начала.

Чтобы заработать хорошие очки, менеджерам следует собрать хороший состав команд, проводящих по две игры в неделю, приглядываясь к «Сити», «Ньюкаслу», «Челси», «Шпорам» и «Брайтону».

Лучшие игроки ФПЛ на 37-й неделе

Николас Джексон (7,0 млн фунтов) – «Челси»

Коул Палмер может быть ярким светом «Челси», но в последние несколько недель мир увидел, что Николас Джексон может быть также не менее важным.

Сенегальский нападающий забил гол в двух матчах подряд во второй раз в сезоне, а в последних пяти матчах за “синих” на его счету четыре гола и две результативные передачи.

Уберите голы Палмера с пенальти в лиге, и он будет на один гол отставать от Джексона в списке лучших бомбардиров «Челси». Если бы Джексону разрешили реализовывать эти пенальти, он бы отставал всего на три гола от ведущего бомбардира АПЛ Эрлинга Холанда (при условии, что он забьет их все, как это сделал Палмер).

Читать:  Какие клубы Премьер-лиги могут подписать Килиана Мбаппе?

Нападающий также сделал пять результативных передач за «Челси», в результате чего его общее количество результативных действий достигло 18 в 32 играх.

В настоящее время Джексон является седьмым лучшим нападающим лиги по количеству очков в ФПЛ, набранным за матч, и третьим лучшим игроком по форме. Его атакующая угроза очень важна для игры «Челси», и у нападающего есть дух, чтобы реализовывать моменты, когда они у него есть.

У «Челси» две игры на 37-й неделе, поэтому каждому здравомыслящему тренеру ФПЛ важно привлечь его.

Александр Исак (8,4 млн фунтов) – «Ньюкасл»

Александр Исак является третьим бомбардиром в лиге, несмотря на то, что проводит больше времени вне игры, чем другие, кто конкурирует с ним за Золотую бутсу Премьер-лиги (за исключением лидера чарта Холанда).

Помимо «Арсенала», «Ньюкасл» — команда, забившая больше всего голов в чемпионате за последние два месяца. Большую часть этих голов забил Исак, который также выполняет пенальти за “Сорок”. Он не зря стал вторым по популярности игроком на 37-й игровой неделе.

Это выбор, который кричит о «эффекте подножия», но мы можем категорически заверить вас, что вам нечего терять, если вы выберете шведского нападающего перед 37-й неделей.

На этой неделе «Ньюкасл» встретится с «Брайтоном», а затем с «Манчестер Юнайтед». Обе команды находятся в нижней половине таблицы по пропущенным голам, но «Манчестер Юнайтед» вовсе занимает первое место в лиге по пропущенным голам среди команд из верхней половины таблицы, что напрямую играет на руку Исаку.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *