Свежие трансферные слухи об АПЛ

Свежие трансферные слухи об АПЛ

Поскольку мы быстро приближаемся к финальному игровому дню сезона Премьер-лиги, мы еще раз изучили новости, чтобы донести до вас последние слухи.

Так что же происходит и что мы слышим о переходах в предстоящем летнем трансферном окне?

Football Insider сообщает, что, если Эрик тен Хаг покинет «Манчестер Юнайтед» в конце этого сезона, Томас Тухель станет ведущим кандидатом на руководящую должность на «Олд Траффорд».

Тем не менее, Tuttomercatoweb сообщает, что владельцы «Челси» также надеются привлечь немца, поскольку именно они уволили его вскоре после покупки клуба.

Итальянское издание Milan Live сообщает, что «Арсенал» открыт для продажи Габриэля Жезуса этим летом примерно за 43 миллиона фунтов стерлингов. Эта сумма позволила бы им приобрести нападающего «Болоньи» Джошуа Зиркзее.

«Барселона» оценивает Рафинью в 51 миллион фунтов стерлингов, и «Тоттенхэм» скоро начнет переговоры об этом. Игроком также интересуются лондонские клубы «Арсенал» и «Челси». (TEAMtalk)

«Ливерпулю» предстоит напряженное лето. Football Insider сообщает, что новый тренер Арне Слот привезет с собой на Энфилд двух игроков «Фейеноорда»: полузащитника Матса Виффера и защитника Лутшарела Гертруйду. Испанское издание AS также упоминает «красных», заявляя, что они заинтересованы в полузащитнике «Лас-Пальмаса» Альберто Молейро. Команда Ла Лиги ожидает за него предложение на сумму более 20 миллионов фунтов стерлингов.

Кажется, «Арсенал» связан со всеми лучшими нападающими на континенте. По словам Фишахеса, последнее имя, которое появилось в последнее время, – Серху Гирасси из Штутгарта.

Sky Sport Italia сообщает нам, что «Челси» по-прежнему заинтересован в переходе Виктора Осимхена из «Наполи». Однако, поскольку сумма его отступного, как полагают, превышает 100 миллионов фунтов стерлингов, “синие” попытаются предложить Ромелу Лукаку в качестве довеска.

Читать:  Что ожидает Саутгемптон после вылета?

«Арсенал» готов продать Александра Зинченко этим летом примерно за 38 миллионов фунтов стерлингов. Предполагается, что «Бавария» и «Ньюкасл» заинтересованы в переходе украинца.

На фоне слухов о замене Дэвида Мойеса в скамейке запасных “Вест Хэм”, как стало известно The Athletic, Хулен Лопетеги отказался от возможности поговорить с мюнхенской “Баварией” о предстоящей тренерской вакансии.

Португальское издание Jornal de Noticias сообщает, что новоиспеченный чемпион португальской лиги “Спортинг” потребует, чтобы выплата 85 миллионов фунтов стерлингов за Виктора Дьокереса была полностью выплачена. Скауты «Арсенала» следили за нападающим весь сезон и «очень впечатлены» его игрой.

Фабрицио Романо сообщает, что поиск нападающего «Челси» отдаляет их от Ивана Тони, поскольку они оценивают другие цели.

Французское издание Foot Mercato понимает, что защитник «Борнмута» Ллойд Келли, который покинет «Вишен» по мере истечения срока его контракта этим летом, близок к переходу в «Ньюкасл», несмотря на предыдущий интерес со стороны «Ливерпуля» и «Тоттенхэма».

Наконец, Тодо Фичаес сообщает, что интерес «ПСЖ» к Луису Диасу из «Ливерпуля» конкретен, и они готовят предложение за колумбийца плату в размере 77 миллионов фунтов стерлингов. Они видят в нем замену уходящему Киллиану Мбаппе.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *