Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед

 

 

Кристал Пэлас – Манчестер Юнайтед – 06.05.2024

  • Ничейный результат?
  • Обе команды забьют

Поскольку сезон Премьер-лиги близок к завершению, «Кристал Пэлас» собирается принять «Манчестер Юнайтед» в решающем матче на Селхерст Парк.

Под руководством Оливера Гласнера «Кристал Пэлас» набрали форму, что сделало их грозным соперником на родной территории.

Этот матч дает «Пэлас» возможность достичь исторической вехи против команды «Манчестер Юнайтед», которая борется со своими собственными проблемами.

Форма «Кристал Пэлас» при Гласнере

С тех пор, как у руля встал Оливер Гласнер, «Кристал Пэлас» превратились в более динамичную и зрелищную команду, что особенно заметно в их домашних матчах.

У “Орлов” впечатляющий послужной список: они забили 20 голов в последних восьми домашних матчах Премьер-лиги, причем 13 из этих голов пришлись на короткий период пребывания в должности Гласнера.

Текущая форма команды включает беспроигрышную серию из четырех матчей (В3, Н1), и теперь они стремятся одержать третью победу подряд в чемпионате на Селхерст Парк впервые с октября 2022 года.

Проблемы «Манчестер Юнайтед»

Сезон «Манчестер Юнайтед» был отмечен непоследовательностью и недостаточной результативностью, о чем свидетельствует недавняя ничья 1:1 против находящегося под угрозой вылета «Бернли».

Неделя выдалась бурной и за пределами поля: появились сообщения о возможной смене состава новым владельцем.

“Красные дьяволы” имеют четырехматчевую безвыигрышную серию в выездных матчах Премьер-лиги (Н2, П2) и имеют неутешительные результаты в своих недавних визитах в Лондон, выиграв только одну из последних десяти подобных поездок в чемпионате (Н3, П6).

Историческая возможность для Кристал Пэлас

Этот матч имеет особое значение для «Кристал Пэлас», поскольку они стремятся впервые в истории обеспечить победный дубль в чемпионате над «Манчестер Юнайтед».

Читать:  «Кристал Пэлас» — «Челси» - 01.10.2022 Cможет ли Поттер одержать первую победу с «синими»?

Учитывая исторические проблемы «Манчестер Юнайтед» на «Селхерст Парк» (Н2,П1 в последних трех визитах), «Орлы» имеют хорошие возможности для того, чтобы извлечь выгоду из уязвимостей своих оппонентов и войти в историю клуба.

Игроки, за которыми следует последить:

Jeffrey Schlupp из “Кристал Пэлас”, только что забивший потрясающий гол, может сыграть решающую роль в этом матче, особенно учитывая его обширный опыт игры против “Манчестер Юнайтед” (В5, Н5, П11).

С другой стороны, Rasmus Højlund из «Манчестер Юнайтед» будет иметь решающее значение в атаке, поскольку восемь из его последних 11 голов за клуб были забиты в первые 30 минут матчей, что представляет собой раннюю угрозу, которую «Пэлас» придется сдерживать.

Пока обе команды готовятся к этому решающему поединку, «Кристал Пэлас» надеется сохранить свою сильную форму и потенциально сделать исторический дубль над борющейся командой «Манчестер Юнайтед».

Для «красных дьяволов» этот матч — шанс спасти некоторую гордость и, возможно, обеспечить себе место в еврокубках, что делает этот поединок на «Селхерст Парк» обязательным для просмотра как болельщиками, так и нейтральными зрителям.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Crystal Palace v Man Utd, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *