Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 36-й игровой неделе

 

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 36-й игровой неделе

В Премьер-лиге осталось всего три недели, а это значит, что фэнтези-сезон подходит к завершению.

Каждый трансфер, приходящий или уходящий, скорее всего, будет постоянным, и последние фишки будут разыграны в ближайшие две недели, поскольку менеджеры ФПЛ надеются завершить сезон на высоком уровне.

Выбор игроков на этом этапе будет менее сложным, чем в другие недели, особенно учитывая, что впереди еще две недели двойной игры.

Чтобы помочь вам сориентироваться в этом заключительном отрезке, мы приводим наш углубленный анализ предстоящей недели, дополненный двумя лучшими выборами для этого тура.

Анализ игровой недели

Мы начнем с названия двух полузащитников, которые должны попасть в ваши команды.

Полузащитниками, о которых идет речь, являются Мохаммед Кудус (6,7 миллиона фунтов) из «Вест Хэма» и Паскаль Гросс (6,1 миллиона фунтов) из «Брайтона».

Кудус и «Вест Хэм» встретятся с «Челси» на 36-й неделе, а затем сразятся с «Лутоном» на 37-й неделе и «Манчестер Сити» в последней игровой неделе. Между тем, на 37-й неделе у подопечных Роберто Де Дзерби будет двойная игровая неделя, где они встретятся с «Ньюкаслом», и с «Челси». До этого им предстоит встретиться с «Астон Виллой» на 36-й неделе, а затем они завершат свою кампанию в чемпионате с «Манчестер Юнайтед».

Хотя оба полузащитника не набирают наибольшее количество очков, они являются хорошими и дешевыми вариантами для предстоящей серии. Если вы подумаете, с кем столкнутся их команды на 36-й неделе, они покажутся вам более привлекательными.

Вот полный список матчей предстоящей 36-й игровой недели.

Крайний срок для выбора команды на 36-ю неделю — 18:30 (по британскому времени) в пятницу, то есть менее чем через 24 часа после игры «Челси» — «Тоттенхэм», завершающей 35-ю игровую неделю. Рассмотрите следующие игры, из которых вы можете сделать свой выбор.

Читать:  Чего ждать «Арсеналу» от Александра Зинченко?

Лутон против Эвертона

«Эвертон» добился безопасности благодаря отрыву от «Ноттингем Форест» на девять очков, но они не захотят отставать от «Брентфорда», который отстает от них всего на одно очко.

Доминик Калверт-Льюин (5,8 миллиона фунтов) снова забивает, что делает его лучшим выбором среди «Ирисок» вместе с его голкипером Джорданом Пикфордом (4,8 миллиона фунтов), который является одним из лучших вратарей в Премьер-лиге. Им будут противостоять Карлтон Моррис (4,8 миллиона фунтов) и Тахит Чонг (4,4 миллиона фунтов), оба из которых были важны для «Хэттерс» в 2024 году.

Бернли против Ньюкасла

Александр Исак из «Ньюкасла» (8,3 миллиона фунтов) сейчас участвует в гонке за «Золотую бутсу», и «Бернли» предоставляет ему большую возможность опередить тех, кто его опережает. Эрлинг Холанд встретится с Вулверхэмптоном, Коул Палмер встретится с Вест Хэмом, а Олли Уоткинс встретится с Брайтоном, и это прекрасная возможность для шведа выйти на первое место в гонке бомбардиров.

Лучшие игроки ФПЛ на 36-й неделе

Крис Вуд (£4.8m) – Ноттингем Форест

В последние три месяца Крис Вуд заменил нигерийского нападающего Тайво Авонью в старте «Ноттингем Форест».

Новозеландец забил девять голов в 13 играх под руководством Нуно Эспириту Сантуша, который сменил Стива Купера в декабре 2023 года. Это на пять голов больше, чем любой игрок в команде сумел забить под руководством бывшего тренера “Вулверхэмптона”.

Вуд — один из наших вариантов на предстоящую игровую неделю просто потому, что Форест встретится с «Шеффилдом», которому осталось всего три гола до того, чтобы пропустить 100 голов в Премьер-лиге, что станет новым рекордом по количеству пропущенных голов в сезоне высшего английского дивизиона. Вуд также пользуется популярностью у Эспириту Сантуша, что означает, что он будет реализовывать пенальти – если они будут – и станет разыгрывающим стандартных положений во время матча.

Читать:  Каково наследие Гарри Кейна в Тоттенхэме?

Менеджеры ФПЛ также могут подписать его с учетом двух последних игровых недель Премьер-лиги. Форест встретится с Челси и Бернли, двумя командами, которые также пропускают много голов. Вуд с ценой в 4,8 миллионами фунтов стерлингов является хорошим выбором для менеджеров ФПЛ.

Морган Гиббс-Уайт (£5.7m) – Ноттингем Форест

Здесь мы собираемся нарушить протокол, выбрав двух игроков из той же команды.

Учитывая что Морган Гиббс-Уайт столкнется с такой командой, как «Шеффилд», чья защита настолько несуразная, насколько это возможно, то его следует включить. Англичанин также добивается включения в состав команды «Три льва» на Евро-2024 этим летом благодаря своим выступлениям в лиге.

Он принадлежит лишь 1,7% менеджеров ФПЛ и доступен всего за 5,7 млн фунтов стерлингов, а в связи с матчами против «Челси» и «Бернли» присутствие 24-летнего футболиста в вашей команде ФПЛ решает проблему выбора игрока до последней игровой недели.

Гиббс-Уайт забил два гола и сделал три результативные передачи в последних семи играх и является лидером по атакующей статистике в составе «Фореста» в этом сезоне. Он будет особенно полезен, поскольку в сообщениях утверждается, что Нуну Эспириту Сантуш вернется к своей схеме 4-2-3-1 после попытки смягчить давление «Манчестер Сити» с помощью схемы в три защитника на прошлой игровой неделе.

Он — наш выбор вице-капитана на этой неделе, и если у вас еще есть чип Bench Boost и вы не уверены, что сможете поставить Гиббс-Уайта в стартовый состав, активируйте этот чип и улыбнитесь в конце игровой недели.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *