Обзор матча Фулхэм – Кристал Пэлас

 

Обзор матча Фулхэм – Кристал Пэлас

Голы: Muniz 53’; Schlupp 87’

Джеффри Шлупп сошел со скамейки запасных и сравнял счет на 87-й минуте, что принесло “Кристал Пэлас” ничью 1:1 против “Фулхэма” на стадионе “Крэйвен Коттедж”.

Этот результат увеличил беспроигрышную серию «Орлов» до четырех матчей под руководством тренера Оливера Гласнера, который оживил команду с момента прихода к власти.

Раннее доминирование «Пэлас» и упущенные шансы

Гости начали уверенно, контролируя темп и создавая опасные моменты. У Майкла Олиза был золотой шанс открыть счет уже через шесть минут после начала матча после навеса Адама Уортона, но он не попал в створ с близкого расстояния.

Крис Ричардс также был близок к голу после удара головой после навеса от Олиза, а Уортон опасно пробил с дальней дистанции. Несмотря на свое доминирование, «Пэлас» не смогли реализовать свои первые возможности.

«Фулхэм» находит точку опоры

Тренеру «Фулхэма» Марко Силве пришлось переосмыслить свою стратегию после того, как вратарь Бернд Лено отразил несколько опасных ударов, но его команда нашла свой ритм.

Хотя явные шансы были редки, «Дачники» начали набирать обороты, и Родриго Мунис вынудил голкипера «Пэлас» Дина Хендерсона проявить себя незадолго до свистка на перерыв.

Мунис забивает и выводит «Фулхэм» вперед

После перерыва «Фулхэм» продолжил набирать обороты и забил гол на 52-й минуте. Прострел Тимоти Кастанья справа был обработан Мунисом, который нанес удар с близкого расстояния и вывел хозяев поля вперед.

«Фулхэм» выглядел готовым взять ход матча под свой контроль, а «Кристал Пэлас» изо всех сил пытался найти свой атакующий ритм.

Сенсационный сравнивающий гол Шлуппа

Тренер «Кристал Пэлас» выпустил на поле Одсона Эдуара со скамейки запасных в поисках нужного гола, и он сразу нанес опасный ударом, который Лено сумел отразить.

Читать:  Манчестер Юнайтед - Астон Вилла

Поскольку время истекало, у «Пэлас», казалось, не хватало идей, но драматический гол Шлуппа изменил облик игры. Его потрясающий удар с дальней дистанции попал в верхний угол, не оставив Лено никаких шансов и заработав «Пэлас» ценное очко.

Последствия для «Фулхэма» и «Пэлас»

Недавняя форма «Фулхэма» была нестабильной: в последних шести матчах лиги он одержал только одну победу.

Ничья оставляет их в затруднительном положении в стремлении к финишу в первой половине таблицы. «Кристал Пэлас», несмотря на увеличение своей беспроигрышной серии, продолжил свой плохой результат в выездных лондонских дерби, выиграв лишь один из последних 20 таких матчей. Обеим командам есть куда совершенствоваться, поскольку они стремятся завершить сезон на высокой ноте.

Для получения дополнительной информации о результатах этой игры вы также можете посетить:

Fulham v Crystal Palace, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *