Фулхэм – Кристал Пэлас – 27.04.2024

 

Фулхэм – Кристал Пэлас – 27.04.2024

В настоящее время «Фулхэм» опережает «Кристал Пэлас» на три очка в турнирной таблице Премьер-лиги, но их недавняя форма вызывает беспокойство.

Имея всего одну победу в последних пяти матчах чемпионата (Н1, П3), дачники в этом сезоне проиграли уже 16 матчей, что соответствует общему количеству поражений за всю прошлую кампанию. Менеджеру Марко Силве нужен сильный финиш, чтобы обеспечить второе подряд попадание в первую десятку впервые с сезона 2011/12.

Несмотря на недавний спад, форма «Фулхэма» на «Крэйвен Коттедж» в основном положительная: в этом сезоне в 17 домашних матчах команда одержала девять побед (В9, П7).

Интересно, что в этом сезоне дома они сыграли вничью лишь однажды, что говорит о склонности к решающим результатам. Однако их статистика личных встреч с «Кристал Пэлас» дома не обнадеживает: две ничьи и два поражения в последних четырех встречах.

Защита «Фулхэма», возможно, нуждается в дополнительном внимании, поскольку она пропустила как минимум дважды в каждой из этих встреч и четыре гола в последних двух домашних матчах.

Возрождение Кристал Пэлас

«Кристал Пэлас» вступает в этот матч на высоком уровне, впервые в этом сезоне одержав три победы подряд в лиге, последняя из которых — победа со счетом 2:0 над «Ньюкаслом».

Благодаря этим победам они обеспечили свою безопасность в Премьер-лиге, и в клубе растет оптимизм в отношении работы тренера Оливье Гласнера, который рассматривает нынешний сезон как начало нового пути для своей команды.

Победная серия «Пэлас» началась со знаковой победы со счетом 1:0 над «Ливерпулем» на «Энфилде», завершив десятиматчевую безвыигрышную серию на выезде (Н4, П6).

Однако им придется преодолеть тревожную тенденцию в лондонских дерби, поскольку из последних 19 выездных игр против столичных клубов они выиграли лишь одну (Н9, П9).

Читать:  Астон Вилла VS Арсенал - 18.02.2023 Пушкари возвращаются в победное русло

Игроки, за которыми следует последить:

Что касается Фулхэма, Andreas Pereira может стать ключевым игроком, за которым стоит следить. Два из трех его голов в Премьер-лиге в этом сезоне были первыми, забитыми в первые десять минут, что позволяет предположить, что он может задать тон матчу своим голом.

Между тем, Eberechi Eze из «Кристал Пэлас» — еще один ранний бомбардир, за которым стоит следить: четыре его гола в этом сезоне были забиты до 20-й минуты.

Поскольку обе команды стремятся завершить сезон на высокой ноте, этот матч может стать решающим столкновением. Хорошие результаты «Фулхэма» на своем поле и недавнее возрождение «Кристал Пэлас» подготовили почву для интригующего поединка.

Уязвимости «Фулхэма» в обороне и недавние сухие результаты «Кристал Пэлас» предполагают игру, в которой может случиться что угодно.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Fulham v Crystal Palace, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *