Обзор матча Вулверхэмптон – Борнмут

 

Обзор матча Вулверхэмптон – Борнмут

Гол: Semenyo 37’

Красная карточка: Kerkez 79’

В напряженном матче Премьер-лиги на «Молинью» проблемы «Вулверхэмптона» продолжились: они продлили свою безвыигрышную серию до шести игр, проиграв «Борнмуту» со счетом 1:0.

Эта победа прервала собственную безвыигрышную серию «Борнмута» из трех игр и вывела их в верхнюю половину турнирной таблицы.

Взгляд на первый тайм

В первом тайме «Борнмут» доминировал, а Антуан Семеньо представлял постоянную угрозу чужим воротам. Вратарь «Вулверхэмптона» Хосе Са был вынужден решительно действовать в воротах, отразив сильный удар Семеньо, после чего Маркос Сенези головой попал в перекладину.

Дальнейшие усилия Милоша Керкеза и Джастина Клюйверта вновь проверили решимость Са, прежде чем Семеньо забил решающий гол после передачи от Макса Килмана.

Наступательные усилия Вулверхэмптона

Несмотря на неудачу, «Вулверхэмптон» создал заметный голевой шанс благодаря Пабло Сарабии, чей удар в нижний угол был умело отбит вратарем «Борнмута» Марком Трэверсом. Однако хозяева поля изо всех сил пытались превратить свои моменты в гол.

Динамика во втором тайме

«Борнмут» почти удвоил преимущество, когда Джастин Клюйверт перенаправил неудачный удар в створ ворот, но Са быстро отреагировал. Семеньо и Сенеси продолжали оказывать давление. После этого «Вулверхэмптон» забил гол, который не был засчитан, поскольку до гола Хи-чан Хван головой был фол.

Драматическая концовка

Напряженность матча возросла на последних минутах после того, как Керкез из Борнмута получил красную карточку за безрассудный подкат.

Несмотря на то, что «Борнмуту» было тяжело играть в меньшинстве, включая десять минут добавленного времени, они устоял на своем. Поздний гол Килман также был не засчитал из-за офсайда, что решило судьбу Вулверхэмптона.

Заключение

Победа «Борнмута» на «Молинью» не только дает им столь необходимый импульс, но и усугубляет домашние проблемы «Вулверхэмптона».

Читать:  Обзор матча Ноттингем Форест - Ливерпуль

Теперь «Вишни» надеются развить этот импульс, в то время как «Вулверхэмптон» должен перегруппироваться, чтобы положить конец разочаровывающему периоду.

Для получения дополнительной информации о результатах этой игры вы также можете посетить:

Wolves v Bournemouth, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *