Ньюкасл – Шеффилд – 27.04.2024

 

Ньюкасл – Шеффилд – 27.04.2024

После разочаровывающего поражения со счетом 2:0 от «Кристал Пэлас» в середине недели, лучшая надежда «Ньюкасла» в этом сезоне – финишировать шестым в Премьер-лиге.

Поскольку это реальный потолок для «Сорок», им теперь придется стремиться к его обеспечением, чтобы в следующем сезоне играть хотя бы в футбол в Лиге конференций.

Поскольку борьба за два последних места в еврокубках накаляется, тренер Эдди Хоу понимает, что его команда не может позволить себе еще одну ошибку.

Домашнее преимущество для Ньюкасла

«Ньюкасл» будет стремиться отыграться на «Сент-Джеймс Парк» после поражения в середине недели. Визит к находящемуся внизу турнирной таблицы «Шеффилду» дает «Сорокам» прекрасную возможность вернуться на правильный путь.

Они с теплотой вспоминают свою предыдущую встречу с «Блэйдс», когда они победили их со счетом 8:0 в ответном матче – одной из крупнейших побед «Ньюкасла» в истории Премьер-лиги.

Более того, «Ньюкасл» выиграл семь из восьми последних встреч лиги с «Шеффилдом», что позволяет предположить, что этот матч может стать для них благоприятным.

Битва «Шеффилда» против вылета

Вылет «Шеффилда» кажется почти неизбежным после серии тяжелых поражений. Поражение от «Бернли» со счетом 4:1 на прошлых выходных, за которым последовало поражение от «Манчестер Юнайтед» со счетом 4:2 в середине недели, поставило «Блэйдс» перед реальностью возвращения в Чемпионшип.

Команда Криса Уайлдера может даже гарантированно вылететь в низшую лигу, если проиграет «Ньюкаслу», в зависимости от результата матча «Ноттингем Форест» с «Манчестер Сити».

Несмотря на мрачные перспективы, Клинки попытаются отсрочить неизбежное и сохранить хоть немного гордости.

Их результаты на «Сент-Джеймс Парк» не вселяют особых надежд, поскольку три из четырех визитов в Премьер-лигу они проиграли в сухую.

Читать:  Тоттенхэм VS Кристал Пэлас - 06.05.2023 «Шпоры» надеются вернуться в победное русло

«Шеффилду» потребуется примечательный поворот, чтобы стать первой недавно получившей повышение командой, которая выиграла на выезде у «Ньюкасла» с тех пор, как «Лидс» сделал это в январе 2021 года.

Игроки, за которыми следует последить:

Alexander Isak из «Ньюкасла» показал дома впечатляющую форму, забив в шести матчах подряд Премьер-лиги, причем пять из этих голов стали первыми. Его выступления на стадионе «Сент-Джеймс Парк» сыграли важную роль в успехе «Сорок» в этом сезоне.

Ben Brereton Díaz из «Шеффилда» может оказать влияние со скамейки запасных, забив свои последние три гола после 50-й минуты, включая гол на «Олд Траффорд» в середине недели. Возможно, ему придется сыграть решающую роль, если «Блэйдс» хотят бросить вызов «Ньюкаслу» в этом матче.

Это столкновение в Премьер-лиге имеет серьезные последствия для обеих сторон. «Ньюкаслу» необходимо добиться победы, чтобы сохранить свои европейские амбиции, а «Шеффилду» будет бороться за то, чтобы избежать вылета.

История и нынешняя форма позволяют предположить, что «Ньюкасл» имеет преимущество, но футбол способен удивить всех нас. Подключайтесь к трансляции и узнайте, какая команда одержит победу в этом решающем матче.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:
Newcastle v Sheffield Utd, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *