Вулверхэмптон – Борнмут – 24.04.2024

 

Вулверхэмптон – Борнмут – 24.04.2024

«Вулверхэмптон» примет «Борнмут» на «Молинью» в середине недели, и обе команды надеются завершить сезон на высокой ноте.

«Волки» переживают трудный период: пять матчей без побед, в то время как безвыигрышная серия «Борнмута» из трех игр добавляет остроты их игре, поскольку они стремятся не скатиться вниз по таблице.

Вулверхэмптон в поисках возрождения дома

Недавние проблемы на Молинью

«Вулверхэмптон» Гэри О’Нила в последнее время боролся с трудностями, потерпев поражение от «Арсенала» со счетом 2:0, продлив свою безвыигрышную серию до пяти игр (Н2, П3).

Хотя дома они показали себя немного лучше: 24 очка по сравнению с 19 на выезде, три последовательных поражения «Вулверхэмптона» на «Молинью», пропустив в каждом из них как минимум два гола, сигнализируют о необходимости улучшения защиты.

Попытка избежать редкой серии поражений дома

В нынешней форме «Вулверхэмптон» рискует проиграть четвертую домашнюю игру подряд — серия, которую они не видели с 2021 года. Требуется восстановление игры, и О’Нил надеется, что его команда сможет извлечь выгоду из недавних усилий «Борнмута», чтобы вернуться на правильный путь.

Борнмут: в поисках стабильности на выезде

Недавняя форма и проблемы на выезде

«Борнмут» также переживает трудный период: безвыигрышная серия из трех игр (Н1, П2) после поражения от «Астон Виллы» со счетом 3:1.

«Вишни» часто упускают преимущество на выезде: три из последних четырех выездов закончились неудачей после того, как они забили первые голы (В1, Н1, П2). Беспокойство усиливается и без побед над нынешними топ-командами на выезде.

Как избежать последовательных поражений на выезде

«Борнмуту» необходимо избежать первой серии из трех поражений подряд на выезде с ноября, а их форма на выезде оказывается серьезной проблемой в этом сезоне.

Читать:  Вест Хэм - Эвертон

Положительный результат на Молинью может помочь команде стабилизировать ситуацию, поскольку они стремятся завершить сезон на высокой ноте.

Игроки, за которыми следует последить:

Hwang Hee-Chan: Атакующая Искра Волков

Хван Хи-Чан еще не добился значительного успеха с тех пор, как вернулся после травмы, но его недавние результативные выступления были решающими. Если он сможет найти свою форму, «Волки» смогут увидеть столь необходимый импульс в своей атаке.

Antoine Semenyo: Угроза Борнмута в атаке

Антуан Семеньо продемонстрировал блестящие способности: три из последних четырех его результативных матчей пришлись на встречи, в которых обе команды забивали как минимум по два гола. Его способность вносить свой вклад в результативные игры может сыграть решающую роль в матчах с «Вулверхэмптоном».

Пока «Волки» и «Борнмут» готовятся к встрече, обеим командам предстоит многое доказать.

«Вулверхэмптон» стремится завершить свою серию поражений дома, в то время как «Борнмут» старается избежать дальнейших проблем на выезде.

Поскольку обе стороны стремятся завершить сезон на хорошей ноте, этот матч обещает стать упорной битвой, в которой на кону стоит многое.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Wolves v Bournemouth, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *