Брайтон – Манчестер Сити – 25.04.2024

 

Брайтон – Манчестер Сити – 25.04.2024

Сезон «Брайтона» приближается к заключительному этапу, но их недавняя форма вызывает обеспокоенность.

Ничья 1:1 против находящегося под угрозой вылета “Бернли” в прошлом туре продлила их безвыигрышную серию до четырех игр в Премьер-лиге (Н2, П2), поставив под угрозу то, что казалось вероятным третьим подряд финишем в первой половине таблицы.

Если команда Роберто Де Дзерби надеется возобновить свой сезон, ей придется быстро найти свой ритм.

Домашние проблемы Брайтона и слабая статистика в очных встречах

Недавняя неудача на стадионе Амекс

Обычно надежный стадион «Амекс» в Брайтоне потерял свою ауру после недавнего поражения от «Арсенала» со счетом 3:0, которое завершило их беспроигрышную серию из 14 игр дома (В8, Н6).

Приход «Манчестер Сити», еще одного претендента на титул, представляет собой непростое испытание. Недавний результат “Чайок” против “Сити” не внушает особого доверия: они проиграли 12 из 14 последних очных встреч.

Тем не менее, и победа, и ничья, которых они добивались в матчах с «Сити», пришлись на матчи Премьер-лиги в середине недели, что дает болельщикам «Чаек» некоторую надежду на то, что расписание сыграет в их пользу.

Потрясающий рекорд «Манчестер Сити»

«Манчестер Сити» имеет замечательный послужной список в матчах лиги в середине недели: он выиграл 17 из последних 19 (П1).

Эта впечатляющая форма в сочетании с беспроигрышной серией “Сити” из 17 игр в Премьер-лиге (В13, Н4) указывает на то, что команда Пепа Гвардиолы, вероятно, станет серьезным испытанием для “Брайтона”.

Сохранение этого импульса будет иметь решающее значение для «Сити», поскольку они гонятся за беспрецедентной четвертой подряд короной высшего дивизиона.

Психическое и физическое испытание для горожан

Баланс между усталостью и успехом

Психическая и физическая устойчивость «Сити» будет проверена в последние недели сезона.

Читать:  Брайтон - Лутон Таун - 12.08.2023

После душераздирающего поражения в серии пенальти от «Реала» в четвертьфинале Лиги чемпионов они реабилитировались упорной победой со счетом 1:0 над «Челси» в полуфинале Кубка Англии. Несмотря на то, что требл сейчас не обсуждается, «только» дубль по-прежнему будет значительным достижением для обладателей триплета в прошлом сезоне.

Игроки, за которыми следует последить:

João Pedro: Угроза Брайтона во втором тайме

Жоау Педро, вернувшийся после травмы, еще не видел своего имени в протоколе, но его важные голы могут сыграть решающую роль для “Брайтона”. Десять из последних 12 голов за «Чайки» были забиты после перерыва, что позволяет предположить, что он представляет угрозу в последующих матчах.

Phil Foden: Атакующая звезда Сити

Фил Фоден может побороться за свой 50-й гол в Премьер-лиге в этом матче, забив шесть голов в последних семи матчах против «Брайтона». Его динамичная игра может сыграть решающую роль в борьбе «Сити» за новым титулом.

Этот матч между Брайтоном и Манчестер Сити имеет серьезные последствия для обеих команд.

«Брайтон» будет стремиться вернуться в победное русло и сохранить свои надежды на финиш в первой половине таблицы, в то время как «Манчестер Сити» намерен сохранить свое лидерство в борьбе за титул.

Учитывая беспроигрышную серию «Сити» и недавние трудности «Брайтона», этот матч обещает быть захватывающим поединком с высокими ставками с обеих сторон.

Для получения дополнительной информации об этой игре вы также можете посетить:

Brighton v Man City, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *