Сегодняшние трансферные слухи в АПЛ

 

Сегодняшние трансферные слухи в АПЛ

По мере того, как сезон подходит к последним неделям, мы видим, что все больше и больше игроков связаны с переходом в клубы Премьер-лиги.

Здесь мы собрали для вас последние слухи.

Маркус Рэшфорд может быть продан «Манчестер Юнайтед» этим летом, поскольку новые совладельцы INEOS недовольны размером его контракта, сообщает FootballTransfers.

В небольшом выпуске новостей о трансферах Corriere dello Sport сообщает нам, что, несмотря на интерес «Челси» к Виктору Осимхену, «синие» готовы соперничать с «Наполи» за подпись и его замены, Джонатана Давида из «Лилля».

Football Insider сообщает, что «Тоттенхэм» этим летом заинтересован в приобретении Сержа Гнабри из мюнхенской «Баварии».

Что касается «Арсенала», турецкое издание «Аксам» утверждает, что лондонцам также интересен левый защитник «Фенербахче» Ферди Кадиоглу.

GiveMeSport сообщает, что «Челси» знает, что этим летом интерес к центральному защитнику Леви Колвиллу привлечет внимание, причем как «ПСЖ», так и «Ливерпуль» рассматривают возможность его подписания.

В новостях Джамал Мусиала из «Баварии» находится на вершине списка желаний «Манчестер Сити», сообщает The Guardian, которая также сообщает нам, что «Челси» тоже следит за ситуацией вокруг игрока. Тем не менее, Sky Sports Germany сообщает, что баварская команда считает, что юноша «определенно» не продается, и льет холодную воду на возможность появления этого таланта в Премьер-лиге.

«Арсенал» хочет привлечь в клуб нападающих и пристально присматривается к Александру Исаку из «Ньюкасла» и Майклу Олизу из «Кристал Пэлас», среди других потенциальных целей (The Guardian). Согласно отчету, дуэт обойдется примерно в 165 миллионов фунтов стерлингов.

По мнению Footmercato, шансы «Манчестер Юнайтед» заключить сделку с «Ниццей» по Жан-Клеру Тодибо могут быть сведены на нет из-за интереса к игроку со стороны «Атлетико Мадрида», который сделал француза своей главной защитной целью на это лето.

Читать:  Польза игры с ложной девяткой в нападение в современном футболе

Испанское издание SPORT сообщает, что Амаду Онана из «Эвертона» может быть продан этим летом из-за финансовых проблем «Ирисок». «Челси» и «Барселона» заинтересованы в его приобретении, и цена, как говорят, составляет около 60 миллионов фунтов стерлингов. Лондонцы были бы готовы заплатить подобные отступные. Барселона? Нет такой уверенности из-за слухов вокруг их финансовых проблем.

90min сообщает, что «Ньюкасл» скорее продаст Бруно Гимарайнша, чем нападающего Александра Исака. Также сообщается, что «Арсенал» заинтересован в обоих игроках, а «Манчестер Сити» больше заинтересован в полузащитнике. «ПСЖ» также рассматривает возможность перехода Гимарайнша.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *