Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 34-й игровой неделе

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 34-й игровой неделе

34-я игровая неделя означает, что сезон Премьер-лиги быстро развивается. Это также означает, что сезон ФПЛ быстро подходит к концу, ведь до него осталось всего шесть недель.

За это время мало что может произойти в глобальном масштабе, поэтому многие менеджеры будут сосредоточены на том, чтобы добиться хороших результатов в своих различных мини-лигах.

Неявка игроков «Арсенала» на 33-й игровой неделе сильно ударила по многим тренерам. Пока тренеры готовятся подвести итоги сезона и подсчитать свои потери, вот наш анализ предстоящей недели, а также два наших лучших выбора в роли капитана на эту неделю.

Анализ игровой недели

34-я игровая неделя будет двойной, потому что многие команды, участвующие в ней, несколько недель назад участвовали в розыгрыше Кубка Англии и пропустили тот тур. Теперь у них есть возможность сократить отставание от своих прямых соперников в турнирной таблице, продолжая добиваться своих целей на сезон.

Тем временем менеджеры ФПЛ благодарны за возможность набрать как можно больше очков за менее чем 10 игр в сезоне высшего английского футбола 2023/24.

«Арсенал» (против «Вулверхэмптона» и «Челси»), «Вулверхэмптон» (против «Арсенала» и «Борнмута»), «Кристал Пэлас» (против «Вест Хэма» и «Ньюкасла»), «Эвертон» (против «Ноттингем Форест» и «Ливерпуля»), «Борнмут» (против «Астон Виллы» и «Вулверхэмптона») и «Ливерпуль» (против «Фулхэма» и «Эвертона») — команды, которые проведут две игры на этой неделе. Наши эксперты по ФПЛ, естественно, предлагают менеджерам выбрать игроков из этих шести команд ядром своих фэнтезийных команд.

Вот полное расписание 34-й игровой недели.

«Челси» есть кем бороться против «Арсенала», и неудивительно, что многие тренеры предпочитают либо оставить Коула Палмера (6,2 миллиона фунтов стерлингов), либо подписать его. Они были бы правы, поступив так, потому что 21-летний игрок забил гол в ответном матче, завершившемся со счетом 2:2.

Читать:  5 игроков, которых «Юнайтед» должен подписать этим летом

Однако, учитывая, что «Арсенал» сыграет две игры на этой неделе, более разумным решением может быть выбор Деклана Райса (5,5 млн фунтов), Мартина Эдегора (8,6 млн фунтов), Кая Хаверца (7,4 млн фунтов) или Букайо Саки (9,0 млн фунтов) в полузащите.

Менеджеры, возможно, захотят избегать Габриэля Магальяйнша (5,4 миллиона фунтов) и Вильяма Салибы (5,9 миллиона фунтов) в защите, но «Арсеналу» также предстоит встретиться с «Вулверхэмптоном», где они, скорее всего, сыграют на ноль и получат хорошее количество очки.

«Ньюкасл» встретится с «Кристал Пэлас». Энтони Гордон (6,0 млн фунтов) и Александр Исак (7,9 млн фунтов) остаются жизнеспособными вариантами для тренеров, стремящихся набрать хорошие очки.

Лучшие игроки FPL на 34-й неделе

Dominic Solanke (£7.1m)  Борнмут

Доминик Соланке с его «Борнмутом» встретятся с «Астон Виллой» и «Вулверхэмптоном» на 34-й неделе двойной игры. Оба матча — хороший плацдарм для Соланке, который в этом сезоне занимает четвертое место по результативности в лиге с 17 голами. Его опережают только Коул Палмер, Эрлинг Холанд и Олли Уоткинс.

«Борнмут» находится примерно в середине таблицы лиги по забитым голам, в то время как «Вилла» находится в той же позиции, если судить только по статистике защиты. Возможно, «Виллу» будет сложно обыграть, но у Соланке будет много шансов забить гол против «Волков» благодаря их слабому оборонительному рейтингу xGC (ожидаемые пропущенные голы).

Форвард «Вишен» в этом сезоне выходил в стартовом составе во всех матчах лиги и отыграл наибольшее количество минут (2848) среди всех нападающих. «Борнмут» редко получает пенальти, но когда они это делают, Соланке их реализовывает.

При цене в 7,1 миллиона фунтов он также является настоящей находкой среди высококлассных нападающих.

Читать:  Сможет ли Саудовская профессиональная лига стать следующей лучшей футбольной лигой в мире?

Diogo Jota (£7.9m) Ливерпуль

«Ливерпуль» встретится с «Фулхэмом» и «Эвертоном» на 34-й игровой неделе, и, поскольку Диогу Жота возвращается в форму, он наверняка примет участие в этих матчах.

Португальский форвард был одним из самых смертоносных оружий Клоппа в этом сезоне. Несмотря на то, что он проводит много времени вне игры, он является третьим бомбардиром команды во всех соревнованиях, включая Премьер-лигу, где на его счету девять голов в 20 матчах (13 из них в стартовом составе). Эти цифры делают его самым мощным нападающим «Ливерпуля» в этом сезоне, даже больше, чем легенду ФПЛ Мохаммеда Салаха, который также является одним из наших кандидатов на эту неделю.

До своей первой серьезной травмы Жота набирал в среднем 7,5 очков за игру, а во время двух своих возвращений он набирал в среднем по пять очков за игру. На неделю с двумя играми игрок сборной Португалии стоит всего 7,9 миллиона фунтов, в то время как другие высококлассные полузащитники (кроме Коула Палмера) оцениваются минимум в 8 миллионов фунтов и выше.

Если у вас еще есть фишки, мы советуем вам использовать их, чтобы привлечь его на эту двойную игровую неделю.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *