Трансферные слухи в Премьер-лиге

 

Трансферные слухи в Премьер-лиге

Сегодняшний обзор трансферных слухов на EPLNews дает нам обновленную информацию о планах многих клубов нашей любимой английской Премьер-лиги. Поскольку конец сезона уже не за горами, все больше и больше игроков связываются с клубами из самой богатой лиги мира.

Естественно, не все эти слухи воплощаются в реальные сделки, но всегда интересно прислушаться и посмотреть, какие есть новейшие трансферные слухи.

Так кто же, как ожидается, переедет? И куда? Посмотрим, кто может прийти в АПЛ.

«Манчестер Юнайтед» — один из клубов, следящих за ситуацией вокруг Ивана Тони в «Брентфорде», который, как сообщается, разрешил ему уйти этим летом в обмен на 50 миллионов фунтов стерлингов. У него все еще действует контракт с клубом до 2025 года. (HITC)

По данным Daily Mirror, одним из клубов, который сбавил свой интерес к Тони, является «Арсенал», который доволен формой Кая Хаверца.

Однако Football Transfers понимает, что, если этим летом «Арсенал» захочет получить еще одного нападающего, они, скорее всего, попытаются подписать контракт с Виктором Гиокересом. Предполагается, что игрок «Спортинга» предпочитает переход в «канониров», а не к их лондонским соперникам «Челси».

Испанское издание Fichajes сообщает нам, что «Барселона» готовит предложение, состоящее из нескольких частей, чтобы убедить «Манчестер Сити» расстаться с Бернарду Силвой. Это будет сделано для того, чтобы каталонскому клубу не пришлось выплатить всю сумму выкупа в размере 50 миллионов фунтов стерлингов за один раз.

Ожидается, что Рафаэль Варан покинет «Манчестер Юнайтед» этим летом, поскольку его контракт истекает, и клуб не желает оставлять его на нынешней зарплате. (Daily Mail)

Также из Daily Mail стало известно, что о переходе Маркуса Рэшфорда в «ПСЖ» теперь «не может быть и речи», и что он намерен остаться в «Манчестер Юнайтед».

Читать:  Кайседо рассказал о мечтах и амбициях «Челси» после перехода на «Стэмфорд Бридж»

The Independent сообщает, что Джамалом Мусиалой интересуются ряд топ-клубов, таких как «Ливерпуль», «ПСЖ» и «Барселона», но на самом деле лидером к подписанию молодой звезды является «Манчестер Сити». По этому поводу TEAMTalk сообщает, что горожане готовы заплатить 120 миллионов фунтов стерлингов, чтобы сделка была заключена.

«Ливерпуль» готовит переходы вингера «Спортинга» Маркуса Эдвардса и центрального защитника Гонсало Инасио, которые могут последовать за тренером Рубеном Аморимом на «Энфилд» этим летом. (Футбольный инсайдер)

По данным Football Insider, главной целью «Манчестер Юнайтед» на лето является центральный защитник «Эвертона» Джаррад Брэнтуэйт.

TEAMTalk сообщает, что «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» обратились к Тосину Адарабиойо, чтобы обсудить бесплатный трансфер, поскольку его контракт с «Фулхэмом» истекает в конце июня 2024 года.

Итальянский трансферный эксперт Руди Галетти сообщает, что «Манчестер Юнайтед» планирует продать Антони этим летом и считает идеальной заменой Майкла Олиза из «Кристал Пэлас».

The Mirror сообщает нам, что если «Ньюкаслу» понадобится продать такого звездного игрока, как Бруно Гимарайнш, чтобы соответствовать правилам прибыли и устойчивого развития, они сделают выбор в пользу полузащитника «Ноттингем Форест» Моргана Гиббса-Уайта.

«Тоттенхэм» стремится укрепить свои ряды полузащиты и приобрел звезду «Аталанты» Эдерсона в качестве игрока, на которого стоит ориентироваться летом. (TEAMTalk)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *