Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 33-й игровой неделе

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 33-й игровой неделе

Без лишних слов, вы должны знать, что ваш выбор на 33-й неделе будет служить вам только на 33-й неделе.

Дело не в том, что многие из этих игроков перестанут быть выдающимися после 33-й недели. Это из-за двойной 34-й игровой недели.

Это означает, что между сейчас и потом будет невероятное количество перетасовок.

Ни один тренер не захочет рисковать травмами игроков или усталостью, поскольку лига подходит к своему последнему кругу.

Итак, каких игроков вам стоит выбрать на 33-й неделе? Какого игрока(ов) лучше всего выбрать на должность капитана?

Все это и многое другое в следующих разделах.

Анализ игровой недели

Сезон Премьер-лиги 2023/24 завершится через шесть недель. На данный момент похоже, что это будут самые длинные шесть недель в карьере многих менеджеров Фэнтези-лиги, потому что уровень конкуренции в этом сезоне самый высокий за последнее время.

Скачки трех фаворитов на вершине таблицы, гонка за четвертое место, гонка за оставшиеся европейские места ниже четвертого, гонка за первую десятку и, конечно же, битва за выживание – все это очень напряженно.

За исключением тройки лучших команд, на данный момент нет другой команды, которой практически гарантирована победа в ближайшем матче лиги. Средний процент побед команд, занимающих место ниже третьего, составляет 50 процентов. С учетом матчей, подобных тем, что запланированы на 33-ю неделю, это соотношение может даже упасть намного ниже.

Вот список матчей 33-го тура Премьер-лиги сезона 2023/24:

В глаза бросается множество матчей. Наши эксперты присматриваются к матчам «Ньюкасл» — «Тоттенхэм», «Брентфорд» — «Шеффилд», «Вест Хэм» — «Фулхэм», «Ноттингем Форест» — «Вулверхэмптон» и «Арсенал» — «Астон Вилла». Эти игры потенциально могут принести большую прибыль менеджерам.

Читать:  12 игроков, которые проиграли большие деньги в азартных играх

Статистика трансферов с сайта ФПЛ также показывает, что игроков из этих команд подписывали больше всего.

«Шеффилд» классно победил «Брентфорда» дома, но теперь у «Пчел» есть ярый Серхио Регилон (4,4 миллиона фунтов), который в 12 матчах этого сезона сделал пять результативных передач. Испанец, который провел первую половину сезона в аренде в «Манчестер Юнайтед», является лучшим защитником на 33-й неделе, в первую очередь из-за его атакующей угрозы, а также из-за плохого средних ожидаемых голов (xG) «Шеффилда» за сезон.

«Арсенал» против «Астон Виллы» имеет много вариантов хороших игроков из обеих команд, но разумным шагом будет сделать ставку на игроков «Арсенала» в этой игре. «Канониры» получили новый импульс благодаря своей нынешней позиции в чемпионате и игре в середине недели против мюнхенской «Баварии».

Единственный игрок из «Астон Виллы», на которого вы могли бы обратить внимание в своей команде, является Эмилиано Мартинес (5,3 миллиона фунтов), который занимает 11-е место в рейтинге по количеству сэйвов в лиге. Встреча с «Арсеналом» наверняка станет для него испытанием, а его сейвы принесут вам очки независимо от исхода матча.

В течение сбалансированной 33-й недели игроки из «Ньюкасла», «Шпор», «Арсенала», «Манчестер Сити» и «Брентфорда» также помогут вашей команде набрать очки.

Лучшие игроки ФПЛ на 33-ю игровую неделю

Erling Haaland (£14.3m) – Манчестер Сити

Норвежский нападающий – наш лучший выбор по одной и только одной причине: Кевин Де Брюйне.

Бельгийский полузащитник пропустил матч «Сити» с «Реалом» после того, как сообщил о болезни, когда команда добралась до испанской столицы. Де Брюйне также провел блестящую игру против последнего соперника «Сити» в Премьер-лиге «Кристал Пэлас» и стал главным катализатором их возвращения.

Читать:  Прогноз на команду сезона Премьер-лиги 2022/23

Холанд всегда играет лучше с Де Брюйне на поле. Кроме того, Холанд уже некоторое время находится в своего рода спаде, несмотря на то, что по-прежнему остается лучшим бомбардиром «Сити», а также лучшим бомбардиром Премьер-лиги.

Мы прогнозируем, что он найдет свои результативные бутсы в матче с «Лутоном», потому что это будет разминочным тестом «Сити» перед встречей с «Реалом» на «Этихаде» в середине следующей недели.

Kevin De Bruyne (£10.7m) – Манчестер Сити

Бельгийский полузащитник, конечно же, получит свою собственную зону. Он является одним из самых дорогих игроков ФПЛ за последние несколько сезонов, но по-прежнему продолжает демонстрировать, насколько он качественный игрок.

Имея на своем счету два гола в ворота «Кристал Пэлас» и пропустив матч против «Мадрида» в середине недели, Пеп Гвардиола наверняка постарается дать ему волю сыграть против «Хэттерс» на 33-й неделе.

«Лутон» борется за вылет, и, хотя Де Брюйне хорошо справляется с любым соперником, он добился наибольшего количества голов в матчах с командами, занимающими 10-е место и ниже в таблице, за все сезоны, которые он провел в Премьер-лиге.

Тот факт, что Холанд готовится к своему яркому выступлению, которое заставит замолчать его недоброжелателей, также вдохновит его проявить свои лучшие творческие способности.

Менеджерам, у которых еще есть фишки, рекомендуется потратить их, чтобы взять Де Брюйне на 33-ю неделю. На данный момент нет лучшего игрока, на котором можно было бы использовать их.

Он также является нашим капитаном на этой неделе.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *