Бернли – Брайтон – 13.04.2024

 

Бернли – Брайтон – 13.04.2024

Выживание Бернли в Премьер-лиге висит на волоске после недавнего поражения от Эвертона, которое поставило их на грань вылета.

Менеджер Винсент Компани поклялся бороться до конца, а “Кларетс” возвращаются на Терф Мур, чтобы встретиться с “Брайтоном” в матче, который может определить их сезон.

Заявка Бернли на маловероятный побег

Величайшее спасение?

На данный момент Бернли находится в семи очках от безопасности, и ему предстоит тяжелая борьба за то, чтобы остаться в Премьер-лиге.

Их предстоящий матч против «Брайтона» предоставляет жизненно важную возможность продлить их самую длинную беспроигрышную домашнюю серию в лиге в сезоне и сохранить их слабые надежды на выживание.

История готовит нас к ничьей

Учитывая историю противостояний в матчах Премьер-лиги с «Брайтоном» (В3, П2, Н6), на карте может возникнуть еще одна ничья. Однако что-либо меньшее, чем победа, может еще больше подорвать перспективы «Бернли» на выживание.

Европейские амбиции Брайтона

В погоне за еврокубком

Поражение «Брайтона» от «Арсенала» подорвало их амбиции пробиться в шестерку лучших.

Имея только одну победу в последних шести матчах лиги, «Чайки» отчаянно нуждаются в победе, чтобы возобновить свою погоню за еврокубками.

Преодоление проблем с формой на выезде

Выездная форма «Брайтона» вызывает беспокойство: вялый старт способствовал лишь одной победе в последних десяти выездных матчах лиги.

«Чайкам» придется устранить свои уязвимости в первом тайме, особенно против команды «Бернли», борющейся за выживание в Премьер-лиге.

Игроки, за которыми следует последить:

Lyle Foster: Надежда Бернли в атаке

Лайл Фостер, которому еще предстоит открыть свой счет голов в 2024 году, представляет собой парадокс для Бернли. Хотя его голевые выступления не часто приводили к победам, его прорыв может дать «бордовым» столь необходимый импульс.

Читать:  Саутгемптон против Уотфорд

Simon Adingra: Молодой талант Брайтона

Саймон Адингра, забивший гол в ответном матче, имеет склонность забивать в ворота недавно получивших повышение команд. Его послужной список позволяет предположить, что он может стать решающей фигурой для “Брайтона” на “Терф Мур”.


Матч «Бернли» — «Брайтон» — это больше, чем типичный матч конца сезона. Это потенциальный последний бой Бернли в Премьер-лиге и продолжающееся стремление Брайтона к европейскому футболу.

Поскольку обе команды готовятся встретиться лицом к лицу, болельщики могут ожидать ожесточенного матча, который может иметь серьезные последствия для будущего обоих клубов.

Более подробную информацию об этом матче можно найти здесь:

Burnley v Brighton, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *