Обзор матча Астон Вилла – Брентфорд

 

Обзор матча Астон Вилла – Брентфорд

Голы: Watkins 39’, 81’, Rogers 46’; Zanka 59’, Mbeumo 61’, Wissa 68’

«Астон Вилла» и «Брентфорд» разыграли сенсационную ничью 3:3 на «Вилла Парк», продемонстрировав непредсказуемость и азарт Премьер-лиги в игре, в которой было все: от камбэков до позднего сравнявшего счет гола.

Ранние знаки сопротивления от Брентфорда

Несмотря на свое положение в низшей половине таблицы, Брентфорд начал матч в атаке, а Серхио Регилон с самого начала проверял защиту «Виллы».

Близкий удар Бриана Мбёмо со штрафного сигнализировал о намерениях «Пчел», но он также, казалось, пробудил хозяев от сна.

Ответ Виллы и мастерство Уоткинса

Ситуация изменилась, когда «Астон Вилла», воодушевленная возвращением ключевых игроков Олли Уоткинса и Джона Макгинна, начала утверждать свое доминирование. Уоткинс, продолжая свою впечатляющую форму, открыл счет мощным ударом головой, отметив свой 17-й гол в сезоне.

В начале второго тайма «Вилла» удвоила свое преимущество благодаря Моргану Роджерсу, что, по-видимому, позволило им контролировать счет.

Замечательное возвращение Брентфорда

Брентфорд совершил невероятный камбэк, сначала благодаря удачному голу Матиаса Йоргенсена, а минуту спустя залп Мбёмо сравнял счет. Йоане Висса вовсе вывел «Пчел» вперед, реализовав прострел Регилона.

Уоткинс вырывает очко в пользу Виллы

Драма была далека от завершения, поскольку Уоткинс, встретившийся со своим бывшим клубом, снова оказался на высоте, нанеся решающий удар головой и сравняв счет на 3:3.

Обе команды имели шансы вырвать победу в заключительные моменты, причем Вилла особенно старалась выйти вперед, но в конечном итоге очки были разделены.

Решающий момент для обеих сторон

В результате «Астон Вилла» на шаг приблизилась к обеспечению квалификации в Лигу чемпионов на следующий сезон, что, если они ее добьются, станет справедливой наградой за их стойкость и атакующее чутье. Для Брентфорда ничья после отставания в два гола демонстрирует их боевой дух, который может иметь жизненно важное значение в борьбе с вылетом.

Читать:  Арсенал VS Манчестер Юнайтед - 22.01.2023 «Канониры» надеются отомстить за единственное поражение в лиге

По мере того, как сезон приближается к своей кульминации, обе команды будут стремиться развивать этот результат: Вилла присматривается к европейскому футболу, а Брентфорд стремится обеспечить свое выживание в Премьер-лиге.

Для получения дополнительной информации о результатах этой игры вы также можете посетить:
Aston Villa v Brentford, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *