Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 32-й игровой недели

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 32-й игровой недели

Поднимите руку те, у кого была отличная 31-я неделя.

У нас тоже. Мы отказываемся верить, что у какого-либо достойного менеджера ФПЛ не было Фила Фодена, Коула Палмера, Алехандро Гарначо, Алексиса Макаллистера или Александра Исака в стартовом составе.

Эти игроки попали в десятку лучших игроков не просто так, что показала их игра в этом туре.

Пока эйфория от успешной игровой недели все еще витает в воздухе, давайте теперь взглянем на предстоящую 32-ю игровую неделю.

Мы проанализируем игры и предложим два игрока, которых необходимо иметь в своем составе ФПЛ, чтобы добиться успеха.

Анализ игровой недели

Наступающая 32-я неделя означает, что Премьер-лига понемногу подходит к концу. У нас, как у футбольных фанатов, остается неприятная мысль о том, что скоро у нас не будет клубного футбола в течение нескольких месяцев.

У менеджеров ФПЛ начинается беспокойный период.

Многим менеджерам понравится спешка в попытках исправить ошибки прошлых игровых недель с использованием тщательно подобранных команд. Узкие места пустых игровых недель и ротаций, особенно среди команд, которые все еще участвуют во внутренних (Кубок Англии) и европейских соревнованиях (Лига чемпионов, Лига Европы и Лига конференций), становятся все более жесткими.

Менеджеры паникуют, потому что не уверены, кто из их игроков получит отдых, чтобы отдать приоритет другим европейским соревнованиям.

К счастью, 32-я игровая неделя — полноценная игровая неделя. Все команды сразятся друг с другом в субботу и воскресенье. Вот полный список встреч.

Две наиболее очевидные игры для выбора игроков — это противостояние «Шеффилда» против «Челси» и матч «Кристал Пэлас» и «Манчестер Сити». Коул Палмер из «синих» на данный момент является одним из самых востребованных игроков в фэнтези-лиге, а в «Сити» есть игроки, которые могут проявить себя в любой день недели. На 31-й игровой неделе это был Фил Фоден. Против «Пэлас» он по-прежнему будет жизнеспособным выбором.

Читать:  Лучшие дуэты нападения в мировом футболе на данный момент

«Фулхэм» — «Ньюкасл» — еще один интересный матч. Обе команды не сильно отстают друг от друга в турнирной таблице и в последние недели продемонстрировали отличные атакующие способности. Возможно, это лучший матч недели с точки зрения зрелищности и возврата очков: Родриго Мунис («Фулхэм») и Александр Исак («Ньюкасл») готовятся показать, на что они способны.

Матч «Лутон» — «Борнмут» должен заставить менеджеров потереть ладони. Обратный матч состоялся в марте из-за переноса расписания, но обе команды устроили зрелище. Матч закончился со счетом 4:3, при этом шесть разных игроков забили, в том числе Доминик Соланке (“Борнмут”) и Росс Баркли (“Лутон”).

Судя по перечню матчей, мы советуем тренерам отдавать предпочтение игрокам из «Челси», «Фулхэма», «Ньюкасла», «Борнмута» и «Тоттенхэма».

Лучшие выборы ФПЛ на 32-й неделе

Cole Palmer (£6.0m) – Челси

Коул Палмер является самым популярным игроком за 32-ю игровую неделю, и это справедливо. Его хет-трик, заставивший болельщиков «Манчестер Юнайтед» спуститься по спирали, был неожиданным, но неудивительным.

Полузащитник – лучший игрок «Челси» в этом сезоне и лучший актив в ФПЛ, который «синие» могут предложить. В этом сезоне он больше никогда не сядет на скамейку запасных, за исключением случаев, когда получит травму, а это значит, что до конца сезона он будет в пятерке самых выбираемых игроков.

При привлекательной цене всего в 6 миллионов фунтов стерлингов по сравнению с такими игроками, как Фил Фоден, Джеймс Мэддисон, Сон Хын Мин, Мохаммед Салах, Кевин Де Брюйне и Бернардо Силва, бывший игрок «Манчестер Сити» может считаться отличным выбором.

Как обычно, делая эти предложения, мы всегда учитываем будущие игровые недели.

Следующим у Палмера и «Челси» будет матч против «Эвертона», а за ним следуют встреча с «Брайтоном». Хотя в этих играх «Челси» не гарантирована победа из-за их проблем в обороне, активное участие Палмера в атаке означает, что после того, как он наберет очки против «Шеффилда» на 32-й неделе, этого будет достаточно для тех, кто останется с ним на 33-й и 34-й неделе.

Читать:  Сейчас или никогда Гвардиола и Сити должны выиграть эту Лигу чемпионов

Что еще более важно, Палмер — наш выбор на должность капитана на 32-й игровой неделе.

Mohammed Salah (£13.4m) – Ливерпуль

Мохаммед Салах, возможно, и не добился многого на прошлой неделе из-за ротации состава от Юргена Клоппа и указаний игроку не перенапрягаться, но на 32-й неделе им предстоит встретиться с «Манчестер Юнайтед».

Обратный матч не удался и, возможно, не удастся и этот на «Олд Траффорд», но было бы неправильно сбрасывать со счетов Салаха, поскольку он находится в хорошей форме перед встречей «Ливерпуля» с «Юнайтед».

На счету Салаха 17 голевых действий в ворота «Юнайтед» (13 голов и 4 голевые передачи) в 14 играх, что более чем достаточная причина, чтобы собрать для него кругленькую сумму на 32-й неделе.

Салах уже является опорой во многих командах ФПЛ, поэтому его следует сохранить любой ценой. Для тех, кто задается вопросом, стоит ли оно того, вы можете взглянуть на будущее расписание «Ливерпуля».

На подходе у них «Кристал Пэлас», «Фулхэм» и «Эвертон». Это одни из любимых соперников египтянина. Учитывая, что Эрлинг Холанд сбавил темп и прошло много времени с тех пор, как он выиграл Золотую бутсу Премьер-лиги, Салах, как всегда, будет полон решимости попасть в протокол матча с этими командами.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *