Вулверхэмптон – Вест Хэм – 06.04.2024

 

Вулверхэмптон – Вест Хэм – 06.04.2024

По мере того, как сезон Премьер-лиги приближается к завершающей стадии, «Вулверхэмптон» и «Вест Хэм» собираются сразиться на «Молинью» в матче, который может иметь серьезные последствия для их амбиций на европейскую квалификацию.

Волки в поисках стабильности

Недавняя форма «Вулверхэмптона» подчеркнула непостоянство: их последние пять матчей в Премьер-лиге принесли две победы, ничью и два поражения.

Столь неоднозначные результаты поставили команду Гэри О’Нила в шаткое положение с точки зрения европейской квалификации: она колеблется в середине таблицы, но иногда проявляют проблески надежды на попадание в семерку лучших.

В их домашних матчах картина была явно «все или ничего»: в последних шести матчах на «Молинью» не было ни одной ничьей (В3, П3), а команда забивавшая первой, обеспечивала себе победу в каждом из этих матчей.

Эта тенденция, особенно положительная серия в домашних матчах с «Вест Хэмом» (В4, П1), будет тем, что «Волки» надеются сохранить, поскольку они стремятся обеспечить себе решающую победу.

Вызов для Вест Хэма

С другой стороны, «Вест Хэм» Дэвида Мойеса вступает в этот матч после упорной ничьей 1:1 против «Тоттенхэма», в результате которого их безвыигрышная серия продлилась до четырех игр в лиге (Н3, П1).

Несмотря на то, что ничья рассматривается как положительный результат в матче против команды, гоняющейся за местом в Лиге Чемпионов, она подчеркивает проблемы «Молотобойцев».

Поскольку в этом матче разыгрываются места в еврокубках, превращение этой близкой встречи в победу становится первостепенной задачей, особенно с учетом того, что их выездная форма оставляет желать лучшего.

Учитывая только две победы в последних десяти матчах лиги на выезде, а также тревожную тенденцию не забивать в недавних проигранных матчах, способность “Вест Хэма” хорошо стартовать на выезде окажется под пристальным вниманием.

Читать:  Обзор матча Борнмут - Манчестер Сити

Игроки, за которыми следует последить:

Rayan Aït-Nouri (Вулверхэмптон): Айт-Нури, важнейшая фигура для “Вулверхэмптона”, умеет открывать счет: все три его гола в этом сезоне задавали темп его команде. Его склонность к положительному вкладу в домашние игры может стать тем катализатором, который нужен «Вулверхэмптону».

 

Jarrod Bowen (Вест Хэм): Названный Мойесом «чудесным», Боуэн находится на грани того, чтобы повторить клубный рекорд Пауло Ди Канио за один сезон Премьер-лиги. Его потенциальное знаковое достижение добавляет этой встрече дополнительный уровень интриги.

 

Поскольку обе команды надеются на финиш в еврокубках, столкновение между «Вулверхэмптон» и «Вест Хэмом» на стадионе «Молинью» обещает стать ожесточенным.

«Вулверхэмптон» будет стремиться использовать свой сильный домашний рекорд в матче с «Молотобойцами», в то время как «Вест Хэм» стремится преодолеть трудности на выезде и сделать решающий рывок в высшей лиге.

Для получения более подробной информации об этой игре вы также можете посетить:
Wolves v West Ham, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *