Сводка слухов о трансферах в Премьер-лиге

 

Сводка слухов о трансферах в Премьер-лиге: последние новости о «Манчестер Юнайтед», «Арсенале», трансферных целях «Ливерпуля» и многом другом

По мере того, как сезон Премьер-лиги приближается к своему захватывающему завершению, растет ожидание летнего трансферного окна, вызывая широкие спекуляции и волнения как среди болельщиков, так и среди клубов. Давайте углубимся в последние новости с участием ведущих клубов АПЛ на предстоящий сезон.

Трансферные слухи вокруг «Манчестер Юнайтед»: решающее лето для клуба

«Манчестер Юнайтед» нацелился на усиление своей команды: Жан-Клер Тодибо и вундеркинд «Бенфики» Жоау Невеш попали в заголовки газет. Тодибо, игрок сборной Франции, впечатляющий своей игрой в Ницце, может стать выгодной сделкой для клуба, поскольку его цена составляет всего 40 миллионов фунтов стерлингов, что является важным моментом как для «Манчестер Юнайтед», так и для «Тоттенхэма» (Talksport).

Тем временем амбиции «Юнайтед» проявляются в подготовленной ими сумме в 100 миллионов евро (85,6 миллиона фунтов стерлингов) за Невеша, что делает его ключевой целью в это трансферное окно для клуба (португальское издание Record).

Daily Mirror сообщает, что «Манчестер Юнайтед» позволит Кристиану Эриксену покинуть клуб летом после того, как он признался, что «недоволен» своим игровым временем в этом сезоне.

Стратегические шаги «Арсенала»: Преследование Киммиха и многое другое

В поисках подкрепления своего состава «Арсенал» присматривается к возможному трансферу игрока мюнхенской «Баварии» Джошуа Киммиха, что подчеркивает восхищение Микеля Артеты универсальным немцем, хотя «Бавария», похоже, не хочет вести переговоры по его поводу (footballtransfers.com).

«Канониры» также проявляют большой интерес к Мартину Зубименди из «Реала Сосьедада», за которым также следят их конкуренты — мюнхенская «Бавария» (Фабрицио Романо).

Учитывая интерес со стороны «Арсенала» и «Тоттенхэма», «Порту» готовится к атаке на двух своих лучших талантов, нападающего Эванилсона (24 года) и полузащитника Алана Варелу (22 года), согласно информации от издания HITC.

Читать:  Пеле: наследие длинной в жизнь и игроки его великого региона

Как стало известно редакторам 90min, поиски «Арсенала» лучшего нападающего приковали их внимание к Александру Исаку. Однако тренер «Ньюкасла» Эдди Хоу не намерен отдавать свою шведскую звезду этим летом.

Mail Sport сообщил, что «Ньюкасл» в это же время рассматривает возможность постоянного трансфера Аарона Рамсдейла из «Арсенала» этим летом. Сообщается, что цена за переход составит около 30 миллионов фунтов стерлингов. Ожидается, что вратарь примет решение о своем будущем после завершения участия в составе сборной Англии в Евро-2024, на фоне интереса со стороны клубов Премьер-лиги и конкурентов из Европы.

Тренерские поиски «Ливерпуля» и контракты с игроками

Уход Юргена Клоппа заставил «Ливерпуль» искать нового тренера, и на данный момент в число предполагаемых кандидатов входят Хаби Алонсо и Роберто Де Дзерби. Однако после недавнего публичного признания испанца в том, что он продолжит тренеровать «Байере» из Леверкузена как минимум еще один сезон, The Athletic в это же время узнал, что Де Дзерби также «маловероятно» станет главным выбором для «Ливерпуля».

Кроме того, болельщики «Ливерпуля» могут радоваться, поскольку Трент Александер-Арнольд, как сообщается, готов подписать с «Красными» новый контракт на сумму в 9 миллионов фунтов стерлингов в год (Football Insider).

Заметные трансферные слухи и интересы в лиге

От Адама Уортона из «Кристал Пэлас», привлекшего внимание «Челси» (footballtransfers.com), до потенциальных тренерских смен с участием «Ливерпуля», «Барселоны» и мюнхенской «Баварии», присматривающейся к Рубену Амориму из «Спортинга», трансферное окно изобилует новостями.

«Арсенал», «Челси» и «Вест Хэм» соперничают за Ивана Тони из «Брентфорда», демонстрируя острую нужду в лучших талантах лиги (Football Insider).

Из еще одной новости от Football Insider мы узнали, что «Эвертон» запрашивает около 60 миллионов фунтов стерлингов, чтобы позволить Амаду Онане присоединиться к «Вест Хэму».

Читать:  Эрлинг Холанд: станет ли он лучшим бомбардиром Премьер-лиги в истории?

Стратегические шаги и перспективы на будущее

Хотя Джим Рэтклифф, новоиспеченный совладелец «Манчестер Юнайтед», намекнул на возможность возвращения Мэйсона Гринвуда в состав «красных дьяволов» летом после года, проведенного в «Хетафе», The Athletic сообщает, что испанский клуб считает, что «Юнайтед» хочет инициировать новое 12-месячное соглашение, чтобы повысить его трансферную стоимость этим летом.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *