Обзор матча Бернли – Вулверхэмптон

 

Обзор матча Бернли – Вулверхэмптон

Голы: Brunn Larsen 37; Ait-Nouri 45+3’

В насыщенном событиями поединке Премьер-лиги на Терф Мур Бернли и Вулверхэмптону пришлось довольствоваться ничьей 1:1, при этом в матче также произошла частичная эвакуация трибуны из соображений безопасности.

Эта ничья продлевает беспроигрышную серию «Бернли» до четырех матчей, поскольку они продолжают борьбу за выживание в высшем дивизионе.

Великолепный первый тайм омрачен проблемами безопасности

В матче было немало ярких моментов, в частности изысканный гол Якоба Брюуна Ларсена, который вывел «Бернли» вперед. Его гол стал моментом чистого мастерства, продемонстрировавший его способность забивать после длинной передачи от Дары О’Ши.

Однако атмосфера на Терф Мур стала напряженной: половина трибуны Джимми Макилроя была эвакуирована из-за того, что кусок металла ненадежно висел, отвлекая внимание публики от происходящего на поле.

«Волки» сопротивляются на фоне спорного судейства

«Вулверхэмптону» удалось выровнять счет благодаря голу Райана Айт-Нури, который воспользовался штрафным ударом, заработанном Пабло Сарабией, и сравнял счет.

Последствия гола были омрачены неразберихой, поскольку рефери Томас Брэмхолл сначала разрешил возобновить игру, но после этого остановил игру для проверки VAR.

Решение позволить «Бернли» начать игру до того, как гол был подтвержден с помощью VAR, оставило болельщиков и Винсента Компани, тренера «Бернли», разочарованными ошибкой судейства.

Упущенные возможности и опасения по поводу вылета

По ходу игры обе команды имели шансы на победу. Брюун Ларсен, в частности, мог принести «Бернли» три очка, но этому помешало мастерство Хосе Са.

Ничья кажется упущенной возможностью для «Бернли», особенно с учетом того, что соперник по борьбе за выживание «Ноттингем Форест» обеспечил себе победу, что увеличило разрыв до безопасной зоны.

Читать:  Манчестер Юнайтед VS Манчестер Сити -14.01.2023 На «Олд Траффорд» ожидается мощная битва.

Борьба за выживание

По мере того, как сезон подходит к концу, каждое очко становится решающим в борьбе с вылетом. Недавняя форма «Бернли» многообещающая, но потеря очков дома может дорого стоить их стремлению к выживанию в Премьер-лиге.

Тем временем «Вулверхэмптон» будет сожалеть о своих упущенных шансах подняться дальше от зоны вылета.

Для получения более подробной информации об этой игре также посетите:

Burnley v Wolves, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *