Награды 30-й игровой недели

 

Награды 30-й игровой недели

После пустой 29-й игровой недели все команды вернулись в игру на 30-й неделе сезона Премьер-лиги 2023/24.

30-я неделя была продуктивной, с множеством отличных выступлений игроков и команд, которым нужно было доказать свои способности. Каждый тренер, должно быть, во время международного перерыва вдалбливал в мозг своим игрокам, что сезон находится на заключительном этапе.

Однако главный матч недели «Манчестер Сити» — «Арсенал» разочаровал. Тем не менее, фанаты весело провели время и уже с нетерпением ждут 31-й недели.

Вот наши награды за 30 неделю.

Лучший игрок – Cole Palmer

Яркая звезда «Челси» Коул Палмер — лучший игрок 30-й недели.

Два гола на «Стэмфорд Бридж» помогли его игре выделиться среди многих за неделю очень высокого уровня.

В команде с Рахимом Стерлингом, победителем чемпионата мира Энцо Фернандесом и защитником Тиаго Силвой выделяется именно выпускник академии «Манчестер Сити».

Вернутся ли горожане за ним в будущем? Время покажет.

Лучший состав

Лучший состав этой недели – один из самых сбалансированных за последнее время. Международная пауза определенно принесла пользу каждой команде, поскольку многие игроки были готовы к тяжелой работе за свои клубы.

У «Бернли» есть претендент в лице Дара О’Ши, чей гол в матче с «Челси» помог «Кларетам» продолжить борьбу за то, чтобы остаться в Премьер-лиге после этого сезона.

Эмилиано Мартинес вернул нас всех в дни чемпионата мира по футболу 2022 своим выступлением против «Вулверхэмптона» за «Астон Виллу», когда он великолепно защищал свои ворота, в то время как его товарищи по команде наносили урон на другом конце поля.

Вот наш лучший состав за 30-ю неделю.

Читать:  Лучшие игроки для 17-й недели фэнтези игры Премьер-лиги после Чемпионата мира.

Вратарь: Emiliano Martinez – Aston Villa

Защитник: Ezri Konsa – Aston Villa

Защитник: Kristoff Ajer – Brentford

Защитник: Conor Bradley – Liverpool

Защитник: Dara O’Shea – Burnley

Опорный полузащитник: João Palhinha – Fulham

Центральный полузащитник: Alexis Mac Allister – Liverpool

Центральный полузащитник: Cole Palmer – Chelsea

Правый вингер: Ben Brereton Diaz – Sheffield United

Левый вингер: Harvey Barnes – Newcastle United

Центральный нападающий: Alexander Isak – Newcastle United

Лучший гол

Гол Харви Барнса, забитый на 90-й минуте и принесший победу в матче «Ньюкасла» против «Вест Хэма», стал победителем нашей награды «Гол недели».

Английский форвард, после великолепной работы Энтони Гордона, одним движением развернул защитника и забил один из лучших голов на последних минутах в Премьер-лиге в этом сезоне.

Лукаш Фабьянски ничего не мог сделать и Сент-Джеймс парк взорвался от радости.

Если Барнс продолжит в том же духе, Гарету Саутгейту придется сделать трудный выбор при планировании состава на Евро-2024.

Лучшая игра

Матч «Ньюкасла» против «Вест Хэма» был настоящим испытанием эмоций. Это было одно из лучших выступлений обеих команд в этом сезоне.

К сожалению, он не закончлися в пользу команды Дэвида Мойеса, но «Молотобойцы» тоже внесли изрядную часть красоты в этот матч за более чем один час в игре.

Поздняя атака, которую возглавил вернувшийся Харви Барнс, дала команде Эдди Хоу спасательный круг.

Счет 4:3. 2000 ударов в минуту — средняя частота пульса болельщиков, наблюдавших за игрой по всему миру.

Лучшая статистика

Коул Палмер заработал еще одно место в нашей 30-й неделе наград с блестящей статистикой. За восемь игр до конца сезона Палмер набрал 21 очко в Премьер-лиги за “Челси” (13 голов и 8 голевых передач).

Читать:  Манчестер Сити - Манчестер Юнайтед

Таким образом, он превзошел дебютный сезон Эдена Азара (20 очков в сезоне 2012/13), при этом сравнялся с дебютным сезоном Сеска Фабрегаса (21 очко в сезоне 2014/15) и приблизился к дебютному сезону Диего Косты (23 очка в сезоне 2014/15).

Его целью, безусловно, является 32 голевых действия Джимми Флойда Хассельбайнка в сезоне 2000/01.

Сможет ли он наверстать упущенное в ближайшие восемь недель? Мы здесь, чтобы понаблюдать за этим.

Лучшее/худшее решение VAR

На этой неделе не было никаких чрезмерных вызовов VAR в любом направлении, поэтому эта конкретная награда пока остается в хранилище. И, надеемся, до конца сезона останется также.

Лучшая замена

Харви Барнс едва не стал нашим игроком недели, но он получает награду за лучшую замену.

После некоторого отсутствия из-за травмы он вернулся, чтобы помочь «Ньюкаслу» избежать поражения и позора перед своими болельщиками на стадионе «Сент-Джеймс Парк».

Два гола за последние семь минут основного времени, в том числе один гол (лучший гол недели), помогли «Мультяшкам» продолжить борьбу за европейский футбол на следующий сезон.

Болельщики «Ньюкасла» будут рады вернуть его в полную форму.

Самый смешной момент игровой недели

Это одновременно грустно и смешно, но автогол Шеймуса Коулмана – принесший “Борнмуту” три очка в матче против “Эвертона” – стал победителем в категории “Самый смешной момент недели”.

Опытному защитнику не понаслышке известны автоголы, но тот факт, что на него не оказывали давление и все же он забил такой глупый автогол, вызвал у многих смех. Знаменательное появление было испорчено глупой ошибкой.

Тем не менее, Коулман по-прежнему остается одним из лучший защитников Премьер-лиги в нашей книге.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *