Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 31-й игровой неделе

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 31-й игровой неделе

Если вы спросите 10 менеджеров ФПЛ, как у них дела на этом отрезке сезона, мы предполагаем, что от половины из них вы получите неудовлетворительный ответ.

Конец сезона никогда не был лучшим временем для большинства менеджеров фэнтези-футбола. Тем не менее, это время, когда значительная часть этих менеджеров наверстывает потерянные очки.

Наступила 31-я неделя, и у команд почти не было возможности дать отдых своим игрокам. Подбор игроков команды, которые гарантированно сыграют в старте, будет напряженным занятием.

К счастью, наши эксперты-аналитики всегда готовы вам помочь.

Анализ игровой недели

Премьер-лига решила заставить команды сыграть три игровые недели в течение 14 дней, а это означает, что с 30-й по 32-ю неделю менеджеры будут проводить активную ротацию.

В результате пострадают менеджеры ФПЛ, поскольку они не могут с уверенностью сказать, какие игроки будут отдыхать, а какие будут играть.

Предстоящие турниры УЕФА – Лига чемпионов, Лига Европы и Лига конференций Европы – также требуют ротации для «Ливерпуля», «Манчестер Сити», «Арсенала», «Вест Хэма» и «Астон Виллы». Возможно, мы увидим ограниченное количество минут у таких игроков, как Эрлинг Холанд, Букайо Сака, Олли Уоткинс, Джаррод Боуэн и Мохаммед Салах, который только-только полностью восстанавливается после травмы.

Вот расписание предстоящей 31-й недели.

«Арсенал» — «Лутон» — хорошая игра, на которую тренеры могут рассчитывать. Тем не менее, предстоящая встреча «канониров» в Европе наверняка будет означать значительную ротацию в этой игре, особенно после изнурительного матча, который они сыграли против «Манчестер Сити» на 30-й неделе.

«Ньюкасл» — «Эвертон» — это игра, к которой стоит присмотреться. Фанаты и менеджеры ФПЛ с игроками из команды Эдди Хоу находятся в напряжении каждый раз, когда они играют. Рассчитывать на то, что Мартин Дубравка или любой из их защитников сыграют на ноль, не приходится, но у «Сорок» есть множество вариантов в атаке и полузащите, которые принесут хорошие очки.

Читать:  Кто является лучшим игроком сезона АПЛ на данный момент?

Возможно, «Эвертон» и выиграл ответный матч, но на «Сент-Джеймс Парк» на 31-й неделе все будет по-другому.

Лучшие игроки ФПЛ на 31-ю неделю

Rodrigo Muniz (£4.6m) – Фулхэм

Родриго Мунис принял мантию Рауля Хименеса в «Фулхэме», а это означает, что теперь он является лучшим нападающим «Дачников».

Легко понять, почему. С тех пор, как его мексиканский коллега получил травму, он забил восемь голов в восьми играх, став таким образом самым результативным нападающим лиги. Его xG (ожидаемое количество голов) в этом сезоне составляет 5,60, что означает, что он превзошел свои прошлые результаты и имеет потенциал сделать еще больше.

При привлекательной цене всего в 4,6 миллиона фунтов он является дешевым вариантом для менеджеров, которые отчаянно нуждаются в хороших активах, чтобы улучшить свою судьбу в этом сезоне. Эта цена также делает его хорошим выбором на 31-ю игровую неделю.

Соперниками «Фулхэма» на 31-й неделе являются «Ноттингем Форест», также Мунис хороший вариант для приобретения на этой неделе, поскольку следующие соперники «дачников»: «Ньюкасл» и «Вест Хэм». Обе команды занимают высокие позиции в xGC (ожидаемое количество пропущенных голов в этом сезоне), а с учетом формы Муниса (рейтинг 8,0; второй из 110 нападающих в ФПЛ), менеджеры уверены в его подстраховке как минимум до 34-й недели.

Mohammed Salah (£13.2m) – Ливерпуль

Мохаммед Салах приступил к работе после длительного периода вне игры, вызванного его участием в Кубке африканских наций 2023 года в январе 2024 года.

Мартовский международный перерыв дал ему достаточно времени, чтобы отдохнуть и восстановиться, и на выходных он вышел в старте против «Брайтона», который становится одним из его любимых соперников во всех соревнованиях (девять голов и семь ассистов в 15 играх против «Чаек»).

Читать:  «Манчестер Юнайтед» пытается подписать Расмуса Хейлунда: «Аталанта» отклонила первоначальное предложение, но остается открытой для переговоров

Следующим будет «Шеффилд», прежде чем «красные» встретятся с «Манчестер Юнайтед» в матче, который обещает быть очень трудным. «Блейдс» много пропускают и планомерно возвращаются в Чемпионшип. Ожидается, что это будет разминка для Салаха перед матчем с «Манчестер Юнайтед» на 33-й неделе.

Данные также говорят сами за себя: египтянин является одним из самых часто передаваемых игроков перед 31-й неделей. Если у вас все еще есть фишка тройного капитана, 31-я неделя будет подходящим временем для ее использования, потому что Салах – наш лучший выбор для капитанства на неделе.

У вас могут возникнуть некоторые опасения, учитывая, что Салах забил только один гол в пяти играх против «Шеффилда», но мы советуем пойти на этот риск, если в вашей команде еще нет Салаха, ведь он на подъеме.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *