Обзор матча Фулхэм – Тоттенхэм

 

Обзор матча Фулхэм – Тоттенхэм

Голы: Muniz 42’, 61; Lukić 49’

При неожиданном повороте событий «Фулхэм» разгромил «Тоттенхэм » со счетом 3:0, бросив вызов стремлению последнего попасть в четверку лучших в Премьер-лиге.

Этот матч стал первым разгромом «Тоттенхэма» в матче лиги в этом сезоне, что подчеркивает исключительную игру «Фулхэма».

Первые признаки амбиций «Фулхэма»

С самого начала «Фулхэм» демонстрировал признаки своего намерения нарушить ритм «Тоттенхэма» и бросить вызов их лигачемпионским амбициям.

Андреас Перейра едва не открыл счет на первых минутах, но его удар чуть не попал в створ.

Последующий шанс Саши Лукича, который ловко отразил Гульельмо Викарио, подчеркнул агрессивный подход и решимость “Фулхэма” не отдавать игру в руки своим соперникам.

Нехарактерная игра от Тоттенхэма

«Тоттенхэм» в этот вечер выглядел необычно подавленным. Несмотря на недавнюю победу со счетом 4:0 над «Астон Виллой», «Шпоры» изо всех сил пытались создать значимые моменты против хорошо организованной защиты «Фулхэма».

Удар Джеймса Мэддисона, который пролетел мимо штанги, стал одним из немногих заметных попыток гостей в первом тайме.

Прорыв Фулхэма перед перерывом

Настойчивость «Фулхэма» окупилась незадолго до перерыва, когда Антони Робинсон сделал навес, который Родриго Мунис умело обработал и нанес удар в нижний угол.

Гол Муниса, его шестой в семи матчах чемпионата, стал свидетельством упорного труда и тактической дисциплины «Фулхэма».

Второй тайм продолжился с доминирования «Фулхэма»

Хозяева поля продолжили набирать обороты во втором тайме, быстро удвоив преимущество благодаря первому голу Саши Лукича за клуб.

Точная подача Тимоти Кастаня нашла Лукича, который отправил мяч точно в цель. Ситуация для «Тоттенхэма» ухудшилась, когда Мунис воспользовался отскоком и забил свой второй гол в матче, фактически закрепив памятную победу для «Фулхэма».

Читать:  ПСВ – Арсенал

Упущенная возможность «Тоттенхэма»

Это поражение представляет собой существенную неудачу для «Тоттенхэма», который упустил шанс подняться на четвертое место. Неспособность «Шпор» отреагировать на голы «Фулхэма» подчеркнула проблемы, стоящие перед командой Анже Постекоглу в стремлении обеспечить себе выход в Лигу чемпионов.

Взгляд на будущее

Для «Фулхэма» эта победа оживляет надежды на европейскую квалификацию, ознаменовав их первую победу над «Тоттенхэмом» за последние десять попыток.

Однако, “Тоттенхэм” постарается перегруппироваться за время международного перерыва, а предстоящие матчи против “Лутона” и “Ноттингем Форест” откроют возможности для возрождения их погони за четверкой лучших.

Для получения более подробной информации об этой игре вы также можете посетить:

Fulham v Tottenham Hotspur, 2023/24 | Premier League 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *