Обзор матча Лиги Европы Брайтон – Рома

 

Обзор матча Лиги Европы Брайтон – Рома

Голы: Welbeck 37’

В тот вечер, когда стадион «Амекс» надеялся стать свидетелем чудесного возвращения, «Рома» выстояла и обеспечила себе выход в четвертьфинал Лиги Европы с уверенной общей победой со счетом 4:1.

Нуждаясь в быстром старте, чтобы компенсировать отставание в первом матче, «Брайтон» бросил все силы на римлян, но защита гостей оказалась крепким орешком. В первом тайме «Брайтон» доминировал в игре, однако дисциплинированная линия защиты «Ромы» держали игру на острие ножа.

Уэлбек зажигает надежду моментом волшебства

Пока лил дождь, Дэнни Уэлбек блеснул красивым голом, нанеся великолепный удар с расстояния в сетку ворот и предоставив «Чайкам» спасательный круг прямо перед перерывом.

Этот гол стал свидетельством решимости «Брайтона» и на короткое время зажег надежды на беспрецедентное возвращение.

«Рома» выдерживает натиск во втором тайме

Несмотря на возобновление активности «Брайтона» во втором тайме, вратарь «Ромы» Майл Свилар стал непреодолимым препятствием. Замечательный сейв Свилара после удара головой Уэлбека удержал итальянцев на плаву, продемонстрировав его ловкость и умение останавливать удары.

Последующие упущенные возможности Яна Пауля ван Хеке только усилили разочарование «Брайтона», поскольку они изо всех сил пытались найти прорыв, в котором они отчаянно нуждались.

Европейская мечта Брайтона заканчивается, когда Рома смотрит на Дублин

Матч в конечном итоге закончился разочарованием для «Брайтона», чьи доблестные усилия на протяжении всей кампании будут с теплотой вспоминаться болельщиками.

Захватывающие победы в Афинах и над «Аяксом» «Чайки» оставили неизгладимый след в Лиге Европы этого сезона. Тем временем «Рома» под руководством Даниэле Де Росси продолжает мечтать о завоевании трофея в Дублине.

Несмотря на неутешительное выступление в тот вечер, они остаются в числе тяжеловесов соревнований, готовых бросить вызов европейской славе.

Читать:  Астон Вилла - Шеффилд

Пока «Брайтон» размышляет о том, что могло бы быть, «Рома» идет вперед, решив сделать еще один шаг вперед, чем в прошлом сезоне.

Теперь, когда приближается четвертьфинал, “Джаллоросси” будут стремиться продемонстрировать свою родословную и амбиции в клубном турнире второго дивизиона Европы.

Для получения более подробной информации об этой игре вы также можете посетить:

Brighton-Roma | UEFA Europa League 2023/24 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *