Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 29-й игровой неделе

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 29-й игровой неделе

В сезоне ФПЛ 2023/24 мы подошли к очередной игровой неделе Бланка, а это значит, что многие фэнтези-команды вот-вот поменяются.

Менеджеры, имеющие фишки (Free-Hit и/или Wildcard), будут вынуждены их использовать. Беззаботным игрокам без каких-либо фишек придется переключиться на некоторых игроков, и они надеются, что их управленческий опыт в ФПЛ сможет компенсировать потерянные очки в последующие недели.

На 29-й игровой неделе пройдут только четыре матча, поскольку в те же выходные состоятся четвертьфиналы Кубка Англии. Вот наш анализ и лучшие советы на предстоящую пустую игровую неделю.

Анализ игровой недели

Матчи, доступные для выбора для тренеров на 29 неделе: «Бернли» – «Брентфорд», «Лутон» – «Ноттингем Форест», «Фулхэм» – «Тоттенхэм» и «Вест Хэм» – «Астон Вилла».

Многие менеджеры вздохнут от разочарования, поскольку половина из заигранных команд в этом туре — команды с наименьшим количеством выбранных игроков в ФПЛ этого сезона. Из-за большого количества команд, участвующих в Кубке Англии, в эти выходные пройдут только четыре игры Премьер-лиги.

Тем не менее, в этой линейке матчей есть несколько интересных игр, которые могут принести хорошую отдачу.

Самый очевидный – «Вест Хэм» против «Астон Виллы» на лондонском стадионе.

Игроки претендующие на их выбор: Ollie Watkins (£9.0m), Leon Bailey (£5.7m), Douglas Luiz (£5.7m), Jarrod Bowen (£8.0m) и Mohammed Kudus (£6.8m).

Обратный матч на 9 игровой неделе стал праздником голов, в ходе которого четыре рекомендованных нами игрока набрали в этой игре много очков.

За последние несколько недель «Вилла» немного сбавила темп, но Уоткинс, Бэйли и Луис по-прежнему играют ключевую роль в их надеждах на четверку лучших в этом сезоне. Тем временем «Молотобойцы» набирают скорость в чемпионате. Возрождение Боуэна, награжденного призывом в сборную Англии для подготовки к Евро-2024 в этом месяце, также вселяет в команду большую уверенность, как и решение Дэвида Мойеса чаще выпускать в стартовом составе Мохаммеда Кудуса.

Читать:  10 главных открытий сезона Премьер-лиги на данный момент

К сожалению, из одной реальной команды в фэнтезийную можно выбрать только по три игрока, иначе многие менеджеры сделали бы свои ставки лишь на этот матч.

Те, кто хочет максимально использовать количество игроков, выделенных на одну команду в противостояние между «Виллой» и «Вест Хэмом», могут упустить потенциал матч «Бернли» – «Брентфорд». «Пчелы» разгромили «Кларетс» со счетом 3:0 в Лондоне и готовы сделать это снова, поскольку команда Винсента Компани в этом сезоне является самой бедной в лиге.

Хорошим выбором для этой игры является Neal Maupay (£4.9m), самый голевой игрок Брентфорда. Однако у него меньше шансов выйти в стартовом составе на месте звездного нападающего Ivan Toney (£8.1m), поэтому тренеры будут рискнуть и взять его. Это делает Тони лучшим вариантом для игры с «Бернли» для тренеров, которые хотят выбрать только одного из них. Те, кто привлечет их обоих, могут набирать неплохие очки к концу 29-й игровой недели.

Лучшие игроки ФПЛ на 29-ю неделю

Ollie Watkins (£9.0m) – Астон Вилла

Большинство тренеров, вероятно, уже имеют игрока сборной Англии в своих командах. Те, у кого его нет, определенно сделают его своим первым подписанием.

На данный момент он является самым очевидным игроком для пустой 29-й игровой недели, и на то есть веские причины. С рейтингом формы 9,2 он является лучшим нападающим из 109 нападающих/нападающих в базе данных ФПЛ.

С 26 очками (16 голов и 10 голевых передач) за “Виллу” в 28 матчах Премьер-лиги в этом сезоне он также является самым выдающимся игроком ФПЛ в этом сезоне, набравшим наибольшее количество очков. Уоткинс также создал больше шансов (девять) чем любой другой нападающий в лиге и уступает только лучшему бомбардиру Эрлингу Холанду по ударам по воротам и по ударам в створ.

Читать:  «Арсенал» по-прежнему заинтересован в Жоау Канселу, несмотря на то, что они близки к сделке по Юррьену Тимберу.

Менеджеры также могут привлечь его в преддверии 30-й игровой недели, когда «Вилла» встретится с «Вулверхэмптоном», занимающим пятое место в лиге по xGC (ожидаемые пропущенные голы).

Son Heung-min (£9.9m) – Тоттенхэм

«Шпоры» совершат небольшую поездку через Лондон на «Крэйвен Коттедж», чтобы встретиться с «Фулхэмом» на 29-й игровой неделе. Сон Хын Мин снова выйдет в старте, поскольку у него нет проблем с физической подготовкой или международных обязанностей, которые нужно было бы выполнять.

Многие тренеры рассчитывали на него долгое время и их ожидания подтвердились сразу после того, как он забил три гола в ворота «Астон Виллы» на 28-й игровой неделе. Уоткинсу и компании пришлось замолчать на «Вилла Парке» благодаря великолепию южнокорейца. «Фулхэм» на данный момент летит так высоко, как только может, и имеет потенциал взлететь еще выше. Однако у них пока не наблюдается возможность справиться с Соном, которого будут поддерживать возрождающийся Джеймс Мэддисон и Тимо Вернер, которому есть что доказать после возвращения в Премьер-лиге.

Отсутствие Ришарлисона из-за травмы также является причиной того, что Сон займет центральное место в этой игре. Он также является нашим выбором на звание капитана недели.

Менеджеры также могут рассмотреть его на будущие игровые недели, а следующими тремя матчами “Шпор” станут “Лутон”, “Вест Хэм” и “Ноттингем Форест”.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *