Награды 28-й игровой недели

 

Награды 28-й игровой недели

28-я игровая неделя была шоковой! «Челси» забил гол еще до десятой минуты игры!

Добьется ли Почеттино прогресса или это лишь потому, что они встречались с «Ньюкаслом», чья защита в этом сезоне заведомо плоха?

Как бы то ни было, этот момент определенно стоит отметить, как и многие моменты, свидетелями которых мы стали на интересной игровой неделе.

Вот наши награды игровых дней после событий 28-й недели.

Лучший игрок – Сон Хын Мин

Прошло много времени с тех пор, как южнокорейский игрок оказался в центре внимания в матче Премьер-лиги. Однако он выбрал лучшую неделю для этого.

«Тоттенхэм» отправился на раскаленный «Вилла Парк» «Астон Виллы» и разгромил их там, где команда Уная Эмери играла великолепно последние несколько недель и добыла там много очков и голов.

Организатором всего этого успеха был капитан «Шпор» Сон, который выиграл награду «Игрок недели».

Лучшие игроки:

«Арсенал» снова лидирует в таблице, но на этот раз им это удалось не благодаря тому, что он пронесся мимо своих соперников.

Лондонские соперники в лице Брентфорда действительно сдерживали их, но в конце концов они одержали победу. Таким образом, лишь немногие из их игроков попадают в нашу Команду недели, прервав трехматчевую серию доминирования.

С другой стороны, игроки «Ливерпуля», особенно капитан Вирджил Ван Дейк, также были феноменальны в игре против «Манчестер Сити».

Вот наш лучший состав из всех игр 28-й недели.

Вратарь: Caoimhín Kelleher – Ливерпуль

Защитник: Virgil Van Dijk – Ливерпуль

Защитник: Rayan Aït-Nouri – Вулверхэмптон

Защитник: Ben White – Арсенал

Защитник: John Stones – Манчестер Сити

Опорный полузащитник: Wataru Endo – Ливерпуль

Читать:  Десять лучших защитников в истории Премьер-лиги

Центральный полузащитник: Alexis Mac Allister – Ливерпуль

Центральный полузащитник: Cole Palmer – Челси

Атакующий полузащитник: Kai Havertz – Арсенал

Нападающий: Son Heung-Min – Тоттенхэм

Нападающий: Dango Ouatarra  – Борнмут

Лучший гол

Давид Датро Фофана, увидев путь к воротам, попытался вывести на ударную позицию товарища по команде, но передача была заблокирована.

Затем, поразмыслив, он решил пройти через двух защитников «Вест Хэма» и нанести удар, который с 25 ярдов попал в верхний левый угол.

Наш гол недели — блестящий удар с небольшим подъемом и вращением, пронзающий воздух мимо Альфонса Ареолы в ворота «Вест Хэма», от игрока «Бернли» Датро Фофаны. Арендатор «Челси» забил три гола всего в семи матчах за «Бернли» в этом сезоне.

Николас Джексон, берегись!

Лучшая игра

Конечно, «Ливерпуль» — «Манчестер Сити» — наша игра недели.

Юрген Клопп и Пеп Гвардиола создали свои шедевральные команды после семи лет борьбы друг с другом. СМИ были лиричны, болельщики были в восторге, и даже игроки поздравляли друг друга с такими потрясающими выступлениями.

Нам грустно, что мы больше не станем свидетелями этого поединка. Будем надеяться, что следующий тренер «Ливерпуля» сможет сохранить этот темп в следующем сезоне.

Лучшая статистика

Cole Palmer забил и помог в реванше «Челси» против «Ньюкасла» на 28-й неделе.

Это вообще нормально? Но если принять во внимание тот факт, что в этом сезоне он забивал и отдавал результативные передачи в пяти разных играх лиги – больше, чем любой другой игрок, – вы согласитесь, что это показатель, достойный признания.

Снимаю шляпу перед Палмером, который процветает с тех пор, как покинул тень Кевина Де Брюйне в “Манчестер Сити”.

Читать:  Пеле: наследие длинной в жизнь и игроки его великого региона

Лучшее/худшее решение VAR

Лучшая игра недели также стала моментом недели с помощью VAR. Жюри еще не созвано, но оно может определить победителя лиги в мае.

«Ливерпулю» было отказано в назначении пенальти после того, как VAR и судьи на поле решили, что удар ногой нападающего «Манчестер Сити» Джереми Доку по игроку «Ливерпуля» Алексису Маккалистеру не заслуживает наказания в виде пенальти. Вингер ускользнул даже без карточки, и матч завершился вничью.

Сможет ли «Арсенал» выиграть чемпионат в результате этого ключевого решения, которое не было принято? Узнаем в мае!

Лучшая замена

Вест Хэм был на пути к домашнему поражению от Бернли после блестящего выступления в Лиге Европы.

Фанаты уже кипели, но тут Дэвид Мойес сыграл свою роль. Он выпустил на поле бывшего нападающего «Бернли» Дэнни Ингса, который на последней минуте сравнял счет, чтобы спасти очко.

Эта перестановка получает награду «Лучшая замена недели».

Самый смешной момент игровой недели

Дэнни Ингс против «Бернли» всегда будет комичным, не по комедийным причинам, а потому, что он всегда причиняет им боль.

Покинув их в 2015 году, Ингс всегда забивал или ассистировал во всех командах, за которые играл против них. Он сделал это снова на 28-й неделе, что даже фанаты «Бернли» рассмеялись.

Ненависть или гнев движут парнем? Мы не можем сказать наверняка, но его камео в матче «Вест Хэм» — «Бернли» вместе с возникшими мемами — наш самый смешной момент недели.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *