Обзор матча Вулверхэмптон – Фулхэм

 

Обзор матча Вулверхэмптон – Фулхэм

Голы: Ait-Nouri 52’, Cairney 67’ (OG); Iwobi 90+8’

«Вулверхэмптон» одержал решающую победу со счетом 2:1 над «Фулхэмом» на стадионе «Молинью», продолжив впечатляющую домашнюю беспроигрышную серию против «Дачников» до 18 игр.

Эта победа вдохнула жизнь в стремление «Вулверхэмптона» к европейской квалификации, подчеркнув их стойкость и тактическую хватку под руководством Гэри О’Нила.

Пассивность обеих сторон в первом тайме

Матч начался с того, что обе команды поняли важность победы для своих европейских амбиций. Несмотря на доминирование «Фулхэма» в первом тайме и явные моменты Андреаса Перейры и Харри Уилсона, им не удалось реализовать свои моменты, в результате чего команда Марко Силвы сожалела об упущенных возможностях.

С другой стороны, «Вулверхэмптон» столкнулись с неудачей из-за травмы Педро Нето незадолго до перерыва, что усугубило их проблемы.

Упущенные шансы Фулхэма

Неспособность «Фулхэма» реализовать свои моменты в первом тайме, в том числе удар Тосина Адарабиойо в перекладину, аукнулась им, когда «Вулверхэмптон» заявил о себе во втором тайме.

Упущенные возможности подчеркнули соревновательный характер матча и потребность «Фулхэма» в точности перед воротами.

Доминирование «волков» во втором тайме

Хорошо начав второй тайм после перерыва, “Волки” быстро утвердили свое доминирование, что привело к первому голу Райана Айт-Нури после хорошо выполненного стандарта.

Тактические корректировки хозяев поля принесли свои плоды, застигнув «Фулхэм» врасплох и изменив ситуацию в свою пользу.

Удвоение преимущества

Стратегия «Волков» по высокому прессингу и сохранению интенсивности позволила им удвоить свое преимущество благодаря удару Нельсона Семедо.

Гениальный удар пяткой Жоау Гомеша, приведший к забитому гол, подчеркнув творческую игру “волков” и их способность удивить защиту соперника.

Поздний гол “Фулхэма” недостаточен для возвращения в игру

Гол Алекса Ивоби за «Фулхэм» в добавленное время оказался слишком незначительным и слишком запоздалым, поскольку «Вулверхэмптон» удержался и обеспечил себе победу. Поздний гол послужил утешением для “Фулхэма”, которому теперь предстоит тяжелая борьба за возвращение в борьбу за места в еврокубках.

Читать:  Лидс Юнайтед против Тоттенхэм

Заглядывая вперед

Победа вывела “Волков” на восьмое место в Премьер-лиге, в результате чего отставание от “Вест Хэма” сократилось всего до одного очка – заветного места в Лиге конференций Европы.

Для «Фулхэма», отстающего от «Вулверхэмптона» на шесть очков, это поражение является неудачей, но еще есть время перегруппироваться и добиться сильного завершения сезона.

Победа «Вулверхэмптона» над «Фулхэмом» со счетом 2:1 не только продлевает их выдающийся домашний рекорд против лондонского клуба, но и сохраняет их европейские мечты.

Если вы хотите узнать больше об этой игре, вы также можете посетить:

Wolves v Fulham, 2023/24 | Premier League

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *