Брайтон – Ноттингем Форест

 

Брайтон – Ноттингем Форест – 10.03.2024

«Брайтон» поприветствует «Ноттингем Форест» на стадионе «Амекс» в матче, который имеет решающее значение для устремлений обеих команд.

«Брайтон», который провел трудный период игр с тремя поражениями подряд, надеется возобновить свой сезон против команды «Ноттингем Форест», глубоко втянутой в борьбу за вылет.

Этот матч предоставляет обеим сторонам значительную возможность изменить свою судьбу.

Попытка Брайтона вернуться в норму

После нескольких трудных недель, когда «Брайтон» потерял позиции в Премьер-лиге, выбыл из Кубка Англии и столкнулся с непростой задачей в Лиге Европы, «Чайки» возвращаются на стадион «Амекс».

Это место стало крепостью для Брайтона, и его беспроигрышная серия из 11 игр в лиге подтверждает эти слова. Несмотря на свои проблемы с обороной, проведя только один сухой матч за это время, команда стремится обеспечить редкий в сезоне дубль над «Ноттингем Форест», что им до этого удавалось только дважды.

Опасения Ноттингем Фореста по поводу вылета

Положение «Ноттингем Форест» нестабильное: после последовательных поражений в Премьер-лиге команда опережает зону вылета всего на четыре очка.

Надвигающаяся угроза вычета баллов за нарушение финансовых правил делает ситуацию еще более актуальной.

Выездная форма Фореста мало в кого внушает уверенность: в последних десяти матчах чемпионата на выезде они выиграли только одну победу. В частности, защита команды была слабой: в этих матчах она пропустила 23 гола.

Игроки, за которыми следует последить:

Надежды Брайтона могут лечь на плечи Simon Adingra, который прославился своим героизмом в конце игр, забивая решающие голы после 75-й минуты. 

«Ноттингем Форест» будет искать вдохновения в Anthony Elanga. Эланга принял непосредственное участие в забитие 12 голов в этом сезоне и забил в ответном матче против “Брайтона”, что подчеркивает его потенциальное влияние на игру.

Читать:  Обзор матча Шеффилд - Астон Вилла

Высокие ставки на Стадионе «Амекс»

Поскольку «Брайтон» стремится стабилизировать свой сезон, а «Ноттингем Форест» борется за выживание, этот матч на стадионе «Амекс» имеет большое значение для обеих команд.

Поскольку «Брайтон» стремится использовать свое домашнее преимущество, а «Форест» отчаянно пытается повернуть свою судьбу вспять, все готово для ожесточенной битвы.

Эта встреча не только дает шанс на искупление, но также может иметь долгосрочные последствия для кампаний команд в Премьер-лиге.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *