Обзор матча  Лиги европы Фрайбург – Вест Хэм

 

Обзор матча  Лиги европы Фрайбург – Вест Хэм

Голы: Gregoritsch 81’

«Фрайбург» одержал победу со счетом 1:0 над «Вест Хэмом» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, что стало их первой победой над английской командой.

Напряженный матч на стадионе «Европа-Парк» во Фрайбурге подготовил почву для интригующего ответного матча в Лондоне.

Начало стратегической битвы

Решение Кристиана Штрайха выставить на поле неизменный состав после недавней ничьей с мюнхенской «Баварией» принесло дивиденды, поскольку «Фрайбург» контролировал большую часть игры, превосходя своих соперников во владение мячом.

Несмотря на свое доминирование, немецкий клуб изо всех сил пытался сломать дисциплинированную оборону «Вест Хэма», однако удар Лукаса Холера стал единственным ударом в створ ворот в первом тайме.

Оборонительный подход Вест Хэма

Дэвид Мойес, известный своей тактической приспособляемостью в европейских соревнованиях, сделал единственную замену после прошлого матча, выпустив в старте Лукаша Фабиански. «Молотобойцы» стремились сохранить ворота сухими вдали от дома, а Джаррод Боуэн стремился использовать возможности для контратак, однако его стремление к первому европейскому голу в этом сезоне продолжилось.

Новый темп во втором тайме

После перерыва темп матча увеличился: Константинос Мавропанос попал в штангу, что стало признаком более открытой игры.

Однако осторожная стратегия «Вест Хэма» привела к тому, что они отступили, что в конечном итоге привело к тому, что «Фрайбург» вышел из тупика в конце игры благодаря голу Михаэля Грегорича, благодаря активной стратегии замен Штрайха.

Грегорич вырывает победу

Выход Грегорича, приведший к его пятому голу в турнире, был забит после промаха Роланда Саллаи, застав Фабиански врасплох и дав Фрайбургу заслуженное преимущество.

Этот гол продемонстрировал настойчивость и способность «Фрайбурга» реализовывать свои шансы, обеспечив им преимущество перед ответным матчем.

Читать:  Обзор матча «Фулхэм» — «Ливерпуль»

Драма вокруг VAR завершает матч

Матч завершился разногласиями, поскольку «Вест Хэм» считал, что они получат пенальти в последний момент матча из-за игры рукой со стороны Ноа Вайссхаупта. Однако после продолжительной проверки VAR рефери Алехандро Эрнандес отклонил апелляции, оставив «Вест Хэм» разочарованным и без забитого гола.

В преддверии лондонского стадиона

Перед ответным матчем «Фрайбург» лидирует с небольшим отрывом, а «Вест Хэму» предстоит непростая задача на лондонском стадионе, где они отлично проявили себя на групповом этапе. Ответный матч обещает быть захватывающим: обе команды будут бороться за место в четвертьфинале.

Поздняя победа «Фрайбурга» задает тон для интригующего ответного матча 1/8 финала Лиги Европы. Обе команды продемонстрировали тактическую дисциплину, но поздний рывок «Фрайбурга» оказался решающим.

По мере того, как матч переносится в Лондон, “Вест Хэм” постарается компенсировать дефицит и продлить свое путешествие по Европе, в то время как “Фрайбург” будет стремится закрепить свой успех из первого матча.

Дополнительную информацию об этом матче можно найти по адресу:

Freiburg-West Ham Live | UEFA Europa League 2023/24

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *