Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 28-й игровой неделе

 

Лучшие выборы фэнтези-лиги АПЛ на 28-й игровой неделе

Наступила 28-я неделя, и менеджеры ФПЛ достали ручки и блокноты, чтобы переставлять и просчитывать свои действия, чтобы набрать максимальное количество очков.

На прошлой неделе мы брали во внимание матч Лутона против Астон Виллы, правильно предсказав, что в нем примут участие Олли Уоткинс, Леон Бэйли и Дуглас Луис. Разгром «Шеффилда» «Арсеналом» был ожидаем, но, как и для многих других тренеров, решение Микеля Артеты дать Букайо Саке время отдохнуть повлияло на нас.

Игра становится все сложнее, поскольку лига подходит к концу. Вот наш анализ 28-й игровой недели, включая предложения по выбору игрок и капитана.

Анализ игровой недели

Большинство матчей 28-й недели уже состоялись на 13-й неделе, с 25 по 27 ноября 2023 года.

Однако 28-я неделя — это неделя с двойными играми, в которых поучаствует «Борнмут». «Вишни» сразятся с «Шеффилдом», находящимся в нижней части лиги, и со своими товарищами по борьбе за вылет «Лутоном», с которыми им уже приходилось встречаться на 17-й неделе.

На этой неделе также примут участие все команды лиги, прежде чем половина из них отдохнет на 29-й неделе.

Матчем, который стоит посмотреть, станет «английская классика» между «Ливерпулем» Юргена Клоппа и «Манчестер Сити» Пепа Гвардиолы. Несмотря на то, что это большая игра, многие менеджеры избегают выбора игроков из обеих команд. Те, у кого есть игроки любой из этих команд, скорее всего, воспользуются своими фишками и отправят их на скамейку запасных.

Это разумное решение, поскольку ответный матч завершился со счетом 0-0, несмотря на надежды тренеров на то, что игроки получат хорошие очки, включая голевые бонусы.

Читать:  Гонка за титул чемпиона Премьер-лиги: станет ли второе место катастрофой для «Арсенала»?

Полный список матчей 28-й недели смотрите ниже.

Менеджерам следует обратить внимание на матч «Челси» — «Ньюкасл». В прошлый раз «Сороки» разгромили «синих» со счетом 4:1, а авторами голов в тот раз стали Александр Исак и Энтони Гордон, два самых популярных игрока «Ньюкасла» в ФПЛ в этом сезоне.

«Челси» сейчас находится в гораздо лучшей форме, а это означает, что ничья или победа «синих» с небольшим перевесом также может быть не за горами. «Сороки» также остаются одной из наиболее уязвимых команд в обороне, и в области атаки «Челси» за последние недели продемонстрировал значительный прогресс. Это означает, что на этой неделе количество тренеров, выбравших Коула Палмера, Николаса Джексона и Мало Густы, должно увеличиться.

«Эвертон» сыграет с «Юнайтед» на «Олд Траффорд», где команда Эрика тен Хага показывала свой лучший футбол в этом сезоне. Ответный матч завершился со счетом 3:0 в пользу «Юнайтед», и никто не ожидает, что домашний матч закончится иначе.

После того, как Маркус Рэшфорд забил в минувшие выходные в манчестерском дерби, он будет еще больше уверен в себе перед матчем против «Эвертона», что делает его отличным выбором для менеджеров. Также не стоит упускать из виду Бруну Фернандеша и Алехандро Гарначо.

Команда с правильным балансом игроков «Манчестер Юнайтед», «Ньюкасла», «Челси» и, конечно же, игроков «Арсенала», вероятнее всего, сможет набрать наибольшее количество очков на этой неделе.

Лучшие игроки ФПЛ на 28 неделю

Родриго Мунис (4,5 миллиона фунтов) – «Фулхэм» (EPL profile)

Пять голов Родриго Муниса в пяти матчах не остались незамеченными менеджерами ФПЛ. Следующим матчем «Фулхэма» станет противостояние с «Вулверхэмптоном», что делает его лучшим выбором на 28-й игровой неделе.

Читать:  Мюнхенская «Бавария» выиграла гонку за звезду «Наполи» Ким Мин Джэ

22-летний бразилец значительно активизировался в отсутствие Рауля Хименеса, которому придется потрудиться, чтобы вернуть себе место, когда он вернется после травмы. С ценой в 4,5 миллиона фунтов стерлингов и текущим рейтингом формы 8,5 среди 108 нападающих лиги он является не только отличным выбором, но и довольно мудрым, исходя из количества очков и стоимости игрока.

Менеджеры также могут взять его, думая о будущем. На 30-й неделе «Дачники» встретятся с «Тоттенхэмом», а в ближайшие недели — с «Шеффилдом» и «Ноттингем Форест».

Это хорошие игры для молодого нападающего, чтобы набрать больше очков, а поскольку «Фулхэм» находится не в самой лучшей форме, в которой они находились в Премьер-лиге в последнее время, будет безопасно иметь такого нападающего в своем составе или, по крайней мере, на своей скамейке запасных.

Доминик Соланке (7,1 млн фунтов) – «Борнмут» (EPL profile)

Несмотря на его провал на 27-й игровой неделе, более 251 000 тренеров назвали Доминика Соланке своим лучшим игроком на 28-й игровой неделе. Менеджеры, подписавшие его на 27-й игровой неделе, являются счастливчиками, поскольку им, возможно, не придется принимать трудные решения в составе ради подписания этого нападающего «Борнмута».

«Вишни» встретятся с «Шеффилдом» и «Лутоном» в двух матчах на 28-й игровой неделе, и им будет относительно легко в ближайших матчах до 32-й игровой недели. На этом отрезке им также предстоит встретиться с «Эвертоном», «Кристал Пэлас» и «Лутоном». Игроки «Борнмута» будут пользоваться большим спросом среди многих дальновидных тренеров, но Соланке будет популярнее всех остальных.

В этом сезоне нападающий уже преодолел свою карьерный рекорд в 130 очков за все сезоны, в которых он выступал в лиге, благодаря своим 14 голам и 3 голевым передачам за “Вишен”. В настоящее время он является пятым по форме нападающим в лиге и третьим по количеству заработанных очков, а его потолок явно выше, независимо от того, на каком месте в лиге финиширует “Борнмут”.

Читать:  «Лидс» может вернуться, но им есть над чем поработать

Его ценник также является лишь 12-м в лиге, что делает его относительно дешевым по сравнению с другими высококлассными форвардами. Мы ожидаем, что он принесет результаты в эту двойную игровую неделю и даже поддержим его, сделав капитаном команды на этой неделе.

Однако мы должны подчеркнуть, что именно успех Борнмута вплоть до 32-й недели делает его отличным выбором на 28-ю неделю.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *