Фрайбург – Вест Хэм

 

Фрайбург – Вест Хэм – 07.03.2024

Захватывающее путешествие “Фрайбурга” в Лиге Европы продолжается: в решающем матче 1/8 финала они принимают “Вест Хэм”.

После драматического камбэка против «Ланса» и поднимающей боевой дух ничьей с мюнхенской «Баварией», «Фрайбург» надеется изменить свою недавнюю форму и отомстить лондонцам, которые обыграли их ранее в соревновании.

Устойчивость Фрайбурга продолжается

Несмотря на сложный период, когда в последних восьми матчах была одержана лишь одна победа (Н3, П4), «Фрайбург» продемонстрировал замечательную стойкость, особенно в европейских играх.

Их возвращение против «Ланса» подчеркнуло их непреклонный настрой и дух, который им понадобится, когда они столкнутся с уверенной командой «Вест Хэма».

Поздний всплеск против «Баварии»

Недавняя ничья 2:2 “Фрайбурга” с “Баварией” из Мюнхена, спасенная за счет позднего гола, значительно повышает их уверенность в себе перед матчем 1/8 финала.

Воспоминания о предыдущем поражении от «Вест Хэма» дома все еще свежи, и «Фрайбург» стремится использовать свой впечатляющий результат на стадионе «Европа-Парк», чтобы организовать еще один незабываемый европейский вечер.

Восстановленная уверенность Вест Хэма

«Вест Хэм» Дэвида Мойеса отправляется во Фрайбург, воодушевленный последовательными победами в Премьер-лиге, включая победу над «Эвертоном» со счетом 3:1.

Обладая историей успехов в матчах с «Фрайбургом» на групповых этапах и сильными недавними достижениями в Европе (выиграв в прошлом сезоне Лигу конференций УЕФА), «молотобойцы» готовы продолжить свое успешное выступление в турнире.

Хотя болельщики «Вест Хэма» могут подходить к матчу с оптимизмом, история предполагает напряженную борьбу. Недавние выездные матчи “молотобойцев” в Лиге Европы зачастую решались с незначительным перевесом, и их неоднозначная судьба в матчах против немецких команд создает интригующий фон для этой встречи.

Игроки, за которыми следует последить:

Michael Gregoritsch

Читать:  Эвертон VS Брайтон - 04.01.2023 Работа Лэмпарда висит на волоске

Умение форварда «Фрайбурга» забивать голы на поздних стадиях, в том числе победный гол в матче с «Лансом» в дополнительное время, делает его ключевой угрозой в критические моменты.

Edson Álvarez

После победы “Вест Хэма” над “Фрайбургом” на групповом этапе и гола в ворота “Эвертона” своевременный вклад Альвареса может снова оказаться решающим.

Ключевая статистика: важность забить первыми

В кампании «Вест Хэма» в Лиге Европы команда, которая забивает первой, чаще всего побеждает, что показывает важность взятия на себя ответственности в этом матче.

Пока «Фрайбург» и «Вест Хэм» готовятся к битве в 1/8 финала Лиги Европы, обеим командам есть что доказывать, и они стремятся продвигаться дальше по турниру. Учитывая боевой дух «Фрайбурга» и обновленную уверенность «Вест Хэма», этот поединок обещает стать интересной главой в их европейских кампаниях.

Более подробную информацию об этой игре вы можете найти здесь:

Freiburg-West Ham | UEFA Europa League 2023/24

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *