Рома – Брайтон

 

Рома – Брайтон – 07.03.2024

“Рома”, обновленная под руководством легенды клуба Даниэле Де Росси, встретится с “Брайтоном” в долгожданном первом матче 1/8 финала Лиги Европы на стадионе “Олимпико”.

Беспроигрышная серия итальянской команды в пяти официальных матчах свидетельствует о возрождении их формы, подготавливая почву для захватывающей борьбы против Брайтона из Премьер-лиги, который переживает трудный период сезона.

Возрождение Ромы под руководством Де Росси

С момента назначения Даниэле Де Росси на пост главного тренера «Рома» продемонстрировала значительный рост результативности, сочетая тактическое мастерство с боевым духом.

Их победа над “Фейеноордом” в плей-офф после пенальти подчеркивает устойчивость команды и способность выступать под давлением.

Стремясь превзойти второе место прошлого сезона, “Рома” стремится использовать свой впечатляющий домашний рекорд в матчах с английскими командами, чтобы обеспечить себе выгодную позицию в матче.

Историческое преимущество на стадионе «Олимпико»

Доминирование “Ромы” на стадионе “Олимпико”, особенно против соперников из Премьер-лиги, где они одержали семь побед в последних восьми домашних матчах в Европе, служит хорошим предзнаменованием для этого противостояния.

Это историческое преимущество может сыграть решающую роль в том, чтобы расстроить команду Брайтона, ищущую свою форму.

Проблемы Брайтона с последовательность

Брайтон Роберто Де Дзерби, несмотря на свой дебютный сезон в еврокубках, впечатляет своей игрой, особенно на выезде.

Однако из-за недавних внутренних проблем и отсутствия голов искра “Чаек” потухла: поздний гол Льюиса Дунка головой в ворота “Эвертона” стал их единственным голом в последних трех матчах.

Их солидный выездной рекорд в Европе, включающий победы над “Аяксом” и АЕКом из Афин без пропущенных мячей, будет проверен на опытном составе “Ромы”.

Вызов для Брайтона

Беспроигрышная серия “Брайтона” в выездных европейских матчах в этом сезоне подвергнется суровому испытанию на стадионе “Олимпико”.

Читать:  Фулхэм - Ньюкасл - 27.01.2024

Поскольку Жоау Педро, лучший бомбардир турнира, недоступен, “Чайки” будут рассчитывать на опыт Дэнни Уэлбека в европейских соревнованиях, чтобы добиться положительного результата в Риме.

Игроки, за которыми следует последить:

Romelu Lukaku

Потрясающая результативность бельгийского нападающего в Лиге Европы делает его ключевой угрозой для защиты Брайтона.

Danny Welbeck

Умение опытного форварда забивать в еврокубках также могло бы дать искру, необходимую «Брайтону».

Ключевая статистика: домашняя стойкость Ромы

Впечатляющий результат “Ромы”, проигравшей лишь один из последних 30 домашних матчей в турнирах под эгидой УЕФА, подчеркивает трудности, с которыми “Брайтону” придется столкнуться в этом первом матче.

Пока «Рома» и «Брайтон» готовятся к встрече в Лиге Европы, обеим командам предстоит многое доказать.

«Рома» под руководством Де Росси надеется продолжить свое европейское путешествие, продемонстрировав еще одну сильную игру на своем поле.

Тем временем «Брайтон» стремится изменить свою недавнюю форму и заявить о себе в своем дебютном сезоне в Европе. Поскольку ключевые игроки обеих сторон готовы оказать влияние, этот матч обещает стать захватывающим столкновением стратегии, навыков и решимости.

Для получения дополнительной информации об этом матче Лиги Европы вы также можете посетить:

Roma-Brighton | UEFA Europa League 2023/24

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *