Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 27-й игровой неделе

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 27-й игровой неделе

Пришло время для нового раунда отбора фэнтези команд, и, к счастью, многим менеджерам не придется делать многого. Только что завершившийся пятый раунд матчей Кубка Англии уже дал много информации о том, на какие команды и игроков следует делать ставки на 27-й неделе текущего сезона.

Все будут гоняться за игроками «Ливерпуля» и принимать послабления, чтобы сохранить Эрлинга Холанда в своих командах, но есть немало других игроков, которые могут принести хорошую прибыль.

Вот наши лучшие выборы FPL на 27-ю игровую неделю, включая советы о том, кого сделать капитаном вашей команды.

Анализ игровой недели

Матчи предстоящей 27-й игровой недели противоположны матчам 10-й игровой недели в ноябре 2023 года.

На этой неделе в матчах примут участие все команды лиги, в отличие от 26-й недели, когда «Тоттенхэм» был вынужден взять обязательный отдых, поскольку «Челси» играл в финале Кубка Лиги (Карабао).

Тройку лидеров разделяют всего два очка, а это значит, что все они будут рассчитывать на помощь от соперников друг друга. Только «Манчестер Сити» предстоит более сложная игра: они сыграют с «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуль» встретится с «Ноттингем Форест», а «Арсенал» встретится с «Шеффилдом».

Игроки «Арсенала» будут очень популярны среди менеджеров: Деклан Райс, Дэвид Райя и Букайо Сака будут лучшими кандидатами для многих тренеров. Список травмированных «Ливерпуля» заставит большинство менеджеров убрать своих игроков, но Дарвин Нуньес может быть уверен, что перед матчем с Форест он останется в некоторых составах.

Полный список матчей 27-й недели смотрите ниже:

Матч Лутона против Астон Виллы стоит посмотреть на этой игровой неделе.

Менеджер «Хэттерс» Роб Эдвардс постепенно меняет свое состояние. За последние пять игровых недель они забили больше голов, чем удалось забить за первые десять. Они являются третьим по результативности клубом среди команд нижней половины турнирной таблицы, несмотря на 18-е место в чемпионате.

Читать:  12 игроков, которые проиграли большие деньги в азартных играх

Им предстоит противостоять столь же мощной «Астон Вилле», которая вместе с Олли Уоткинсом, Дугласом Луисом и Леоном Бэйли за последние недели сбила с ног множество команд. Менеджеры, возможно, захотят обратить внимание на эту игру для получения дифференциальных прогнозов на 27-й неделе.

Матч «Фулхэма» против «Брайтона» также может принести некоторую прибыль менеджерам ФПЛ. Паскаль Гросс («Брайтон») и Родриго Мунис («Фулхэм») — два игрока, которые могли бы привлечь внимание в этой игре.

Гросс лидирует в лиге по результативным передачам (10), а Мунис вышел на передний план в атаке “Фулхэма” в отсутствие Рауля Хименеса. С тех пор как мексиканец получил травму на 23-й неделе, Мунис забил четыре гола и заработал 31 фэнтези очко.

При цене в 6,5 млн фунтов (Гросс) и 4,4 млн фунтов (Мунис) оба могут стать отличным инструментом для тренеров.

Лучшие игроки ФПЛ на 27 неделю

Букайо Сака (9,2 миллиона фунтов) – «Арсенал»

«Арсенал» встретится с «Шеффилдом» после недели отсутствия матчей в еврокубках и внутреннем кубке. Это означает, что хорошо отдохнувший Букайо Сака будет выпущен на волю в матче против Клинков на Брэмолл-лейн.

С самого начала 22-летний футболист уже является лучшим кандидатом на звание капитана в матчах 27-й недели. Со средним показателем 6,8 очка за игру с начала сезона и рейтингом формы 11,8, что делает его самым находящимся в форме полузащитником в лиге, инвестировать в Саку на 27-й неделе — не просто хорошая идея, но и полезная идея, которая может изменить сезон для любого тренера.

Каждый показатель ФПЛ указывает на то, что он является лучшей инвестицией, которую любой менеджер может сделать на этой неделе. Количество полученных им наград лучшего игрока матча и бонусных очков, что также говорит о его эффективности.

Читать:  Лучшие дуэты нападения в мировом футболе на данный момент

К счастью, лишь менее 40 процентов менеджеров ФПЛ будут вынуждены внести некоторые изменения, чтобы взять его в свои команды.

Доминик Соланке (7,1 млн фунтов) – «Борнмут»

«Борнмут» встретится с «Бернли» на 27-й неделе, но именно их серия игр до 32-й недели делает Доминика Соланке мудрым выбором.

26-летний футболист – бюджетный нападающий для любой тренерской команды, который показывает хороший показатель на протяжении многих игровых недель.

Несмотря на трудности «Борнмута» на поле и место в турнирной таблице (14-е место), в этом сезоне на его счету 14 голов, что на три меньше, чем у лучшего бомбардира Эрлинга Холанда. Для сравнения: в этом сезоне «Вишни» забили 33 гола в лиге. Это означает, что Соланке забил 42 процента голов команды в сезоне 2023/24. На его счету также три результативные передачи, что всего на одну меньше чем у Маркуса Тавернье, который лидирует по результативным передачам за “Вишен” в этом сезоне.

На 27-й неделе они встретятся с «Бернли», находящимся в нижней части лиги, а в ближайшие недели им предстоит встретиться с «Шеффилдом», «Лутоном» (дважды), «Эвертоном» и «Кристал Пэлас».

Соланке также является седьмым по форме нападающим в лиге с рейтингом 5,6, а также третьим по результативности со средним показателем 5,1 очка за матч. Он является долгосрочной инвестицией для тренеров, даже если он попадет на скамейку запасных после 27-й недели.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *