Вест Хэм – Брентфорд

 

Вест Хэм – Брентфорд – 26.02.2024

В решающем лондонском дерби «Вест Хэм» на лондонском стадионе примет «Брентфорд», и обе команды с нетерпением ждут возвращения в форму. Эта встреча произошла в то время, когда обе стороны оказались в опасной ситуации, стремясь дистанцироваться от зоны вылета.

Тяжелый старт 2024 года для “Вест Хэма” привел к тому, что они проиграли первые шесть матчей Премьер-лиги – такого спада они не испытывали с 2007 года.

«Брентфорд», с другой стороны, столкнулся со своими собственными проблемами, приближаясь к борьбе за вылет после серии тяжелых матчей против главных команд лиги.

Вест Хэм стремится избежать нежелательной истории

Недавняя форма «Вест Хэма» вызывает тревогу: три поражения подряд без забитых голов. Угроза проиграть четыре матча Премьер-лиги подряд и не забить становится серьезной — ситуация, с которой они не сталкивались с 2006 года.

Несмотря на свои трудности, «Молотобойцы» будут отчаянно пытаться использовать домашнее преимущество и прервать свою серию поражений, особенно против команды «Брентфорд», которая исторически создавала им много проблем.

Брентфорд ищет путь к возвращению

Недавний рекорд Брентфорда не внушает доверия: в последних пяти матчах они потерпели четыре поражения. Однако, учитывая качество их соперников в этих матчах, есть ощущение, что «Пчелы» могут найти более выгодные условия против нестабильного «Вест Хэма».

Подход Брентфорда к выездным играм, основанный на менталитете «все или ничего», может сослужить им хорошую службу, особенно учитывая острую необходимость восстановить буфер безопасности между ними и зоной высадки.

Игроки, за которыми следует последить:

James Ward-Prowse из «Вест Хэма» известен своей пользой в таких важных встречах, а его способность реализовывать пенальти и штрафные удары будет иметь жизненно важное значение для шансов «Вест Хэма» на гол.

Читать:  Шеффилд - Астон Вилла - 03.02.2024

Имея впечатляющий результат в матчах с «Вест Хэмом», умение Neal Maupay забивать в решающих матчах может снова стать решающим фактором для «Брентфорда».

Тактический анализ

Обе команды испытывают все большее давление, пытаясь заработать очки, поэтому это дерби становится не просто битвой за уважение болельщиков, но и борьбой за выживание. «Вест Хэму» придется найти решение своих проблем с результативностью, возможно, с помощью стандартных положений, в которых Уорд-Проуз превосходит остальных.

Тем временем Брентфорд постарается использовать уязвимые места «Вест Хэма», а Мопе возглавит линию нападения. Исход матча может зависеть от того, какой команде удастся навязать свой стиль игры и реализовать свои шансы.

Пока «Вест Хэм» и «Брентфорд» готовятся к встрече, ставки не могут быть выше. Обе команды, находящиеся в плохой форме и отчаянно нуждающиеся в очках, будут рассматривать это дерби как поворотный момент в своих сезонах.

Учитывая, что ключевые игроки, такие как Уорд-Проуз и Мопе, сыграют решающую роль, это лондонское дерби обещает стать ожесточенным противостоянием, в котором у обеих сторон сработают инстинкты выживания.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *