Манчестер Юнайтед – Фулхэм

 

Манчестер Юнайтед – Фулхэм – 24.02.2024

Возрождение «Манчестер Юнайтед» под руководством Эрика тен Хага стало маяком надежды для болельщиков, жаждущих возвращения их клуба к истокам. По мере того, как они приближаются к заветной четверке лучших, их недавняя форма позволяет предположить, что команда находится на грани величия.

 

Однако не все так идеально на «Олд Траффорд», и Тен Хэг явно разочарован упущенными возможностями и едва ускользнувшими шансами дома. Это готовит почву для интригующего матча Премьер-лиги против «Фулхэма», команды со своими собственными проблемами.

Беспроигрышная серия «Юнайтед» и новые начинания

Текущая форма «красных дьяволов» просто впечатляет: четыре победы подряд в чемпионате позволила им приблизиться к четверке лучших. Завершение сделки сэра Джима Рэтклиффа по покупке значительной доли в клубе еще больше подняло моральный дух, сигнализируя о начале новой эры.

 

Учитывая непревзойденный рекорд в последних 18 очных встречах с «Фулхэмом», включая четыре победы под руководством Тен Хага, уверенность «Юнайтед» будет заоблачной.

Проблемы Фулхэма на Олд Траффорд

Для «Фулхэма» поездки на «Олд Траффорд» исторически были просто кошмаром. Их последняя победа в «Театре мечты» датируется октябрем 2003 года, и эту статистику команда Марко Силвы будет отчаянно пытаться изменить.

 

Однако недавняя форма «Фулхэма» мало в кого внушает уверенность: в последних восьми играх во всех соревнованиях они победили лишь в одной. Учитывая ужасающие результаты на выезде в сезоне 2023/24, перед «дачниками» встает непростая задача.

Игроки, за которыми следует последить:

Rasmus Højlund стал настоящим открытием для «Юнайтед», установив рекорды по результативности. Будучи самым молодым игроком, забившим гол в шести матчах подряд в Премьер-лиге, его влияние на атаку «Юнайтед» невозможно переоценить.

Читать:  Эвертон VS Фулхэм - 15.04.2023 Ириски пытаются избежать вылета

 

 

Поскольку девять из 13 его голов были забиты до перерыва, его способность задавать тон матча будет иметь решающее значение.

 

Напротив, ярким пятном «Фулхэма» стал Rodrigo Muniz, который за последние три матча четыре раза забивал. Его форма дает проблеск надежды «Фулхэму», поскольку они надеются, что Мунис бросит вызов защите «Юнайтед» и потенциально сможет переломить ситуацию в свою пользу.

Ожидания от матча

Учитывая тусклую выездную форму «Фулхэма» и усиление «Юнайтед», матч на «Олд Траффорд» обещает стать захватывающим поединком. Стремление «Юнайтед» укрепить свои позиции в битве за четверку лучших будет противостоять отчаянной потребностью «Фулхэма» изменить свою судьбу на выезде.

 

Пока «Манчестер Юнайтед» и «Фулхэм» готовятся к встрече друг с другом, ставки для обеих команд высоки. Стремление «Юнайтед» к выходу в Лигу чемпионов сопровождается борьбой «Фулхэма» за гордость и очки.

 

Учитывая, что ключевые игроки, такие как Хейлунд и Мунис, сыграют ключевые роли, этот матч обещает стать ярким событием выходных Премьер-лиги.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *