Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 26-й игровой неделе

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 26-й игровой неделе

Наступила 26-я неделя сезона 2023/24, и любители футбола получают все больше эмоций от каждого матча.

Это значит, что сезон потихоньку подходит к концу и какое-то время мы останемся без клубного футбола.

Однако для многих менеджеров Фэнтези-лиги АПЛ это будет нужной передышкой после очень непредсказуемого сезона. 25-я неделя стала ярким примером того, через какие страдания пришлось пройти фэнтези-менеджерам.

От Эрлинга Холанда, который провалил игру против «Челси», до поражения «Тоттенхэма» вторую неделю подряд, а также еще большего количества неудач.

Такое всегда может произойти, но вы можете предотвратить еще больше неудач, следуя советам в этой статье.

Анализ игровой недели

Обратные матчи 11-й игровой недели от ноября 2023 года составляют расписание 26-й игровой недели. Единственными отсутствующими матчами команд будут игры «Челси», «Ливерпуля», «Лутона» и «Шпор».

Это связано с тем, что «Челси» и «Ливерпуль» сразятся в финале Кубка лиги (Карабао) в ближайшее воскресенье. «Хэттерс» и «Шпоры» немного отдохнут, а позже игрокам «Челси» и «Шпор» будут доступны варианты для двойной игровой недели в будущем.

Между тем, «Сити» попытается временно сократить отставание от «Ливерпуля», когда они отправятся в субботу в «Борнмут». Многие фэнтези-тренеры пойдут на риск, взяв в свою команду Доминика Соланке в преддверии 27-й игровой недели, когда «Борнмут» встретится с «Бернли», находящимся в нижней части лиги.

«Ливерпуль» и «Лутон» уже сыграли свой матч заранее: «красные» выиграли со счетом 4:1 из проигрышной позиции в двойной игровой неделе 25.

Полный список матчей на 26-ю неделю смотрите ниже.

Матч «Арсенал» – «Ньюкасл» на этот раз будет проходить совсем иначе, по сравнению с прошлым сезоном, благодаря тому, насколько далеко команда с «Сент-Джеймс Парк» далека от идеальной защиты.

Читать:  Ноттингем Форест VS Саутгемптон - 08.05.2023 Святые готовятся к вылету в чемпионшип

Они занимают самый высокий рейтинг по xGC (ожидаемое количество пропущенных голов) с 2,98 возможными пропущенными голами в среднем в каждом матче.

С другой стороны, «Арсенал» занимает первое место среди команд, которые с вероятностью забьют два или более голов в матче. «Канониры» также играют дома, а это значит, что у них будет некое преимущество. Будет неразумно делать ставку против «Арсенала» в этом матче, а это означает, что будет неразумно игнорировать любого из их игроков для вашей команды FPL 26 игровой недели.

Матч «Астон Вилла» – «Ноттингем Форест» также выглядит многообещающе. «Форест» показывают отличный футбол, а «Астон Вилла» является претендентом на четверку лучших.

Форест выиграл ответный матч, в то время как Вилла была эффективна в последних двух играх, но у нее были проблемы в обороне без Бубакара Камары, который выбыл из строя до конца сезона из-за травмы. Тем не менее, «Вилла» стабильно проводит несколько отличных матчей в промежутке между 26 и 30 игровыми неделями, что делает их игроков очень привлекательными для дальновидных менеджеров ФПЛ.

«Астон Вилла» также занимает высокие места среди различных моделей прогнозирования команд, которые с вероятностью забьют два гола на этой неделе. Тот факт, что они находятся дома, также подтверждает это предсказание.

Учитывая игровые ограничения, по-нашему мнению, команда, ядро которой составляют игроки Виллы, Манчестер Юнайтед, Манчестер Сити и Арсенала, наберет наибольшее количество очков в этой игровой неделе.

Лучшие игроки FPL на 26 неделю

Букайо Сака (9,1 млн фунтов) – «Арсенал»

Букайо Сака стал одной из лучших инвестиций менеджеров FPL за последние четыре игровых недели. Так и должно продолжаться, поскольку следующим соперником «Арсенала» станет «Ньюкасл».

Читать:  Борнмут против Ман Сити: У "горожан" нет права на ошибку

Как говорилось ранее, «Сороки» занимают первое место по показателю xGC. Они также занимают первое место по количеству пропущенных голов за матч. Каждый третий удар в створ ворот «Ньюкасла» попал в сетку.

Сака был самым результативным игроком «канониров» за последние недели: они забивали в среднем три гола за игру. За это время он также забивал в среднем по два гола. Недавнее поражение «Арсенала» в Лиге чемпионов послужит для него стимулом сыграть отличную игру с «Ньюкаслом» на «Эмирейтс».

У 22-летнего футболиста, который с начала сезона в среднем набирает 6,6 очка за игру и в настоящее время входит в команду более 60 процентов тренеров ФПЛ, есть большая мотивация.

Эрлинг Холанд (14,4 миллиона фунтов) – «Манчестер Сити»

Эрлинг Холанд показал низкую прибыль в двойной игровой неделе на 25-й неделе, но его гола в ворота «Брентфорда» в их победном матче со счетом 1:0 должно быть достаточно, чтобы дать ему еще один шанс во многих командах тренеров на 26-й неделе.

На 26-й неделе «Сити» также встретится с «Борнмутом», перед которым у них есть историческое преимущество. Это будет третий выход норвежца против “Черри”, против которых он набрал 2 голевых действия (1 гол, 1 ассист).

Каждая прогнозирующая модель также предполагает, что «Сити», скорее всего, забьет минимум два гола в игре. Зная «Горожан», голы могут забить кто угодно, поскольку Пеп Гвардиола успешно превратил свою команду в машины для забивания голов.

Однако ни у кого из них не будет больше шансов забить, чем у Холанда, что повышает вероятность того, что он забьет в этой игре.

Менеджерам также будет интересно отметить, что Холанд является основным исполнителем пенальти в «Сити», что увеличивает его шансы забить гол, учитывая, что «Сити», как правило, получает больше пенальти, когда он находится на поле.

Читать:  Франция VS Польша - 04.12.2022 Польше предстоит тяжелая борьба

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *