Вулверхэмптон – Шеффилд

 

Вулверхэмптон – Шеффилд – 25.02.2024

В результате драматического поворота событий «Вулверхэмптон», опираясь на исключительную игру Жоау Гомеша, одержал жизненно важную победу со счетом 2:1 над «Тоттенхэмом», привнося в сезон столь необходимый оптимизм.

 

Готовясь к встрече с «Шеффилдом» на «Молинью», «Волки» Гэри О’Нила стремятся не только к последовательной победе в чемпионате, но и к тому, чтобы прервать недавнюю серию поражений дома. С другой стороны, «Шеффилд», оправившись от тяжелого поражения, отчаянно пытается набрать очки, чтобы выбраться из зоны вылета.

Волки в поисках последовательности

Недавний триумф «Вулверхэмптона» над «Тоттенхэмом» подготовил почву для того, чтобы команда впервые в этом году одержала две победы подряд в лиге.

 

Несмотря на трудности прошлого, в том числе два домашних поражения подряд, история и нынешняя форма склоняется на их сторону в матче против «Шеффилда» — командой, над которой они доминировали на «Молинью» (В4, Н4 в последних восьми встречах).

 

Обладая сильной атакой, «Вулверхэмптон» имеет хорошие возможности для того, чтобы извлечь выгоду из самой слабой обороны в Премьер-лиге.

Борьба Шеффилда за выживание

Для «Шеффилда» сезон стал серией неудач, кульминацией которых стало деморализующее поражение от «Брайтона» со счетом 5:0. Это поражение не только свело на нет их предыдущий прогресс, но и стало сомнительным рекордом для клуба.

 

Перед менеджером Крисом Уайлдером стоит непростая задача собрать свои войска для жизненно важного выездного матча против «Вулверхэмптона». Поскольку клубу не хватает семи очков до зоны выживания, в результате чего обеспечение двух побед подряд на выезде имеет решающее значение для любых надежд на то, чтобы остаться в Премьер-лиге.

Игроки, за которыми следует последить:

Вклад Pedro Neto в “Вулверхэмптон” был значительным: он сделал девять результативных передач всего в 16 матчах, что сделало его важнейшим плеймейкером для своей команды.

Читать:  Эквадор VS Сенегал - 29.11.2022 Африканско-южноамериканское противостояние

 

 

Умение James McAtee забивать, особенно в выездных матчах, может дать искру, в которой отчаянно нуждается «Шеффилд».

Тактический анализ

«Волки», скорее всего, будут использовать свои сильные стороны в атаке, особенно свою способность создавать голевые моменты дома. «Шеффилд», с другой стороны, должен устранить свои уязвимости в обороне, особенно при игре на угловых, чтобы не увязнуть в зоне вылета еще сильнее.

 

Пока «Вулверхэмптон» и «Шеффилд» готовятся к встрече на «Молинью», обе команды поставлены на карту. «Волки» находятся на грани установления победного ритма, в то время как «Шеффилд» борется за выживание в Премьер-лиге.

 

Этот матч обещает стать решающим полем битвы для обеих сторон, а такие ключевые игроки, как Нето и МакЭти, потенциально могут склонить чашу весов в пользу одной из команд.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *