Награды игровой недели

 

Награды игровой недели

«Арсенал» третью неделю подряд разгромил своих соперников и поставил лигу в недоумение. Сейчас все опасаются реальной угрозы, которую молодые игроки Микеля Артеты представляют для борьбы за титул.

Остальные шесть лучших команд также демонстрируют блестящую игру, что делает нынешнюю гонку за титул очень интересной.

25-я неделя была насыщенной, и вот наши награды за игровые дни после потрясающей игровой недели.

Лучший игрок – Букайо Сака

На прошлой неделе 22-летний футболист проиграл эту награду своему лучшему другу и товарищу по команде Деклану Райсу. Теперь он на вершине, доказывая, что он является игроком мирового класса.

Он забил два гола за «Арсенал» в выездной победе над «Бернли» со счетом 5:0 и мог бы забить больше, если бы «Бернли» в некоторые моменты не блистал в обороне.

Букайо Сака будет иметь решающее значение для «канониров» в гонке за титулом, поскольку они преследуют «Ливерпуль» и «Манчестер Сити» в этом сезоне.

Лучшие игроки:

И снова игроки «Арсенала» доминируют в нашем лучшем составе за неделю благодаря блестящей игре на выезде на 25-й неделе.

От блестящего капитана и творческого лидера Мартина Эдегора до нашего лучшего игрока недели Саки и блестящей защиты — «канониры» выделяются на этой неделе, когда было отмечено множество отличных выступлений.

Вот наш лучший состав за 24 неделю.

Вратарь: Дэвид Райя – «Арсенал»

Защитник: Аксель Дисаси — «Челси»

Защитник: Уильям Салиба – Арсенал

Защитник: Габриэль Магальяйнс – «Арсенал»

Защитник: Мало Густо – Челси

Опорный полузащитник: Родри – Манчестер Сити

Центральный полузащитник: Мартин Эдегор – «Арсенал»

Центральный полузащитник: Йыау Гомеш – Вулверхэмптон

Левый вингер: Букайо Сака — «Арсенал»

Читать:  Кто из игроков Премьер-лиги пропустит чемпионат мира из-за травмы?

Правый вингер: Мохамед Салах – Ливерпуль

Нападающий: Олли Уоткинс – Астон Вилла

Лучший гол

Дарвин Нуньес, принц хаоса в футболе, снова забил потусторонний гол.

Уругвайец бежал вместе с Диого Жотой в контратаке из двух человек против единственного защитника «Брентфорда», получил пас от своего португальского товарища по команде, чтобы выйти один на один с Марком Флеккеном, и выбрал безумный финиш.

Там, где обычные игроки решили бы просто обыграть вратаря, чтобы забить в пустые ворота, бывший нападающий «Бенфики» решил пробить с 20 ярдов, пока вратарь все еще был на ногах.

Бывший нападающий «Ливерпуля» Майкл Оуэн назвал этот гол блестящим.

Этот безумный гол удостоился нашей награды «Гол недели».

Лучшая игра

«Манчестер Сити» и «Челси» подарили болельщикам Премьер-лиги еще одну солидную игру на 25-й неделе.

Игра завершилась вничью, как и обратный матч. Он также подарил много невероятных моментов, которые держали болельщиков в напряжении до финального свистка.

Фанаты «Челси», однако, покинули матч более довольными, чем болельщики «Сити», которые чувствовали, что их команда потеряла очки.

Лучшая статистика

Дубль Расмуса Хойлунда за семь минут в составе «Манчестер Юнайтед» против «Лутона» — наша лучшая статистика недели.

Его первый гол был забит на 37-й секунде, а второй – на седьмой минуте. Что делает этот дубль особенным и достойным нашего признания, как минимум потому, что это самое быстрое добытое преимущество «Юнайтед» со счетом 2:0 в выездной игре в истории. Первый из обоих голов также является самым быстрым голом «Юнайтед» на выезде в Премьер-лиге.

Датчанин, который был нестабилен в составе «Юнайтед» в начале сезона после своего перехода из «Аталанты» из Серии А, теперь нашел свои голевые бутсы и готовится стать самым важным игроком команды, когда сезон подойдет к концу.

Читать:  Награды 28-й игровой недели

Лучшее/худшее решение VAR

Красная карточка, врученная Мэйсону Холгейту из «Шеффилда» после просмотра VAR за беспрецедентный подкат против Каору Митомы, стала отличным примером того, как следует использовать VAR. Мы можем только надеяться, что технология продолжит двигаться вперед, поскольку с момента ее внедрения в АПЛ уже возникло много споров по поводу её решений.

Лучшая замена

Юрген Клопп наблюдал, как его команда изо всех сил пытается что-то создать в атаке на стадионе «Брентфорд Комьюнити» после того, как Нуньес забил гол и добавил в команду Мохамеда Салаха и Коди Гакпо.

Оба игрока взяли быка за рога и позаботились о том, чтобы «красные» утвердили свое превосходство над «пчелами». Матч завершился со счетом 4:1 в пользу «Ливерпуля» и замены помогли им остаться на вершине таблицы Премьер-лиги.

Самый смешной момент игровой недели

Болельщики соперников, особенно болельщики «Брентфорда», сочтут празднование «Вулверхэмптона» на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» забавным. Это потому, что несколько недель назад хозяева высмеяли Брентфорда, когда обыграли их дома.

На этот раз «Волки» сыграли лучше, чем «Пчелы», лишив «Шпор» возможности вернуться в игру, и их празднование было громким и гордым. Шутки в социальных сетях, последовавшие за игрой, являются доказательством того, насколько забавными были события того матча.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *