Ноттингем Форест – Вест Хэм

 

Ноттингем Форест – Вест Хэм – 17.02.2024

 

Матч Премьер-лиги на этих выходных представляет собой решающее столкновение между «Ноттингем Форест» и «Вест Хэмом» на «Сити Граунд», где каждая команда отчаянно пытается изменить свою судьбу.

 

Находясь чуть выше зоны вылета, «Форест» сразится с «Вест Хэмом», командой, стремящейся развеять уныние после недавних тяжелых поражений и дистанцироваться от своих собственных проблем.

Нестабильная форма «Ноттингем Форест»

2024 год «Ноттингем Форест» был омрачен разочарованиями: команда не смогла одержать ни одной победы в основые 90 минут в восьми соревновательных матчах (Н5, П3).

 

Особенно беспокоят уязвимости команды в обороне. Ни одна из команд в этом сезоне не пропустила больше голов со стандартов (15), что указывает на критически важную область, над которой нужно работать команде Стива Купера.

Вест Хэм в поисках стабильности

Напротив, стремление “Вест Хэма” к финишу в первой половине матча было подорвано серией деморализующих поражений, в том числе разгромом “Арсенала” со счетом 6:0, который продлил их безвыигрышную серию в 2024 году до семи матчей (Н4, П3).

 

На Дэвида Мойеса нарастает давление, чтобы он переломил судьбу “Молотобойцев”, особенно с учетом грядущей благоприятной серии матчей против команд нижней половины поля на горизонте.

Игроки, за которыми следует последить:

Callum Hudson-Odoi подает надежды в составе «Ноттингем Форест», забив гол в своих последних двух матчах в лиге. Его новообретенная форма может сыграть решающую роль в стремлении Фореста к выживанию.

 

 

Что касается «Вест Хэма», то умение James Ward-Prowse забивать решающие голы очевидно: команда не проигрывала в матчах лиги, где он участвовал в голах с тех пор, как присоединился к «Молотобойцам».

Читать:  Лилль - Астон Вилла - 18.04.2024

Веха Мойеса в Премьер-лиге

Дэвид Мойес находится на пороге того, чтобы сравняться с рекордом Жозе Моуринью по количеству побед в Премьер-лиге на 38 различных стадионах, что является свидетельством его давнего влияния на турнир.

Победа на «Сити Граунд» не только позволит достичь этой личной вехи, но и даст «Вест Хэму» столь необходимый импульс в их кампании.

 

Пока «Ноттингем Форест» и «Вест Хэм» готовятся к поединку, обе команды оказываются на распутье. Задача Фореста состоит в том, чтобы укрепить оборону и извлечь выгоду из домашнего преимущества. Тем временем «Вест Хэм» стремится возобновить сезон и смягчить растущее давление на Мойеса. На кону стоят решающие очки и гордость, а «Сити Граунд» собирается принять матч Премьер-лиги, наполненный драмой, решимостью и стремлением к искуплению.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *