Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 25-й игровой неделе

 

Лучшие выборы Фэнтези-лиги АПЛ на 25-й игровой неделе

25-я неделя предоставляет игрокам FPL хорошую возможность догнать своих сверстников. Это двойная игровая неделя: четыре команды сыграют по две игры из-за расхождений в расписании по сравнению с предыдущими турами.

Умные менеджеры FPL заранее подготовили бы свои команды на 25-ю игровую неделю, используя игроков из этих четырех команд. Однако события 24-й недели могут также потребовать изменения тактики.

Давайте углубимся и посмотрим, какие игроки могут набрать больше всего очков.

Анализ игровой недели

«Манчестер Сити» встретится с «Челси» и «Брентфордом» на 25-й неделе. Многие тренеры уже взяли Эрлинга Холанда перед 24-й неделей, когда они встретились с «Эвертоном», и это оказалось дальновидным решением. В матчах с участием «Челси» и «Брентфорда» также может быть множество набранных очков, которые удивят самих разработчиков игр.

Брентфорд, один из соперников «Сити» на 25-й неделе, на той же неделе сыграет с «Ливерпулем». Это тяжелый график для «Пчел», что может повлиять на их сезон. Менеджерам придется проявить смелость, выбирая игроков из команды из Западного Лондона.

После встречи с «Брентфордом» «Ливерпуль» также встретится с «Лутоном». «Хэттерс» также встретятся с «Манчестер Юнайтед» после встречи с «красными».

Из этого состава выбор, который есть у менеджеров, должен стать более ясным по мере того, как будут разрабатываться стратегии набора очков в матчах 25-й недели.

Полный список матчей на 25-ю неделю смотрите ниже.

Как обычно, матчи 25-й игровой недели противоположны матчам предыдущей игровой недели. В данном случае это 12-я игровая неделя, обратные матчи которой составляют предстоящую игровую неделю.

Последний матч «Челси» с «Манчестер Сити» стал одной из игр сезона, которая одновременно ошеломила и обрадовала многих тренеров. Голы Холанда, Коула Палмера и некоторых других принесли тренерам множество очков в ту игровую неделю.

Читать:  Какие знаменитости владеют футбольными клубами?

«Вулверхэмптон» обыграл «Тоттенхэм» на 12-й неделе, но с тех пор «Шпоры» взяли себя в руки. «Вулверхэмптон» также проиграл «Брентфорду» на прошлой неделе и отправится на этот поединок к «Шпорам».

Игроки «Арсенала» на данный момент являются самым востребованным игроком на рынке ФПЛ, и тот факт, что они встречаются с «Бернли», делает их ещё более важными для любого здравомыслящего тренера привлечь канониров в свою фэнтези команду. Они, наряду с игроками «Сити», на данный момент являются наиболее безопасными для набора очков.

Многим менеджерам следует подумать о том, чтобы найти лазейки, чтобы привлечь игроков «Арсенала». Это потому, что у них самый высокий показатель xG (ожидаемые голы) среди всех команд Премьер-лиги в этом сезоне.

Бернли также занимает высокие позиции по xGC (ожидаемые пропущенные голы), что делает этот матч потенциальной золотой жилой в плане очков для тренеров ФПЛ. «Ньюкасл» и «Кристал Пэлас» также занимают высокие места по показателю xGC (ожидаемое количество пропущенных голов), что делает их опасными для многих тренеров, особенно в защите и полузащите.

Учитывая игровые ограничения, команда, ядро которой составляют ПРАВИЛЬНЫЕ игроки «Манчестер Юнайтед», «Ливерпуля» и «Астон Виллы», а также игроки «Манчестер Сити» и «Арсенала», должна набрать наибольшее количество очков за эту игровую неделю.

Лучшие игроки FPL за 24 неделю

Кевин Де Брюйне (10,8 млн фунтов) – «Манчестер Сити»

Вернувшись после длительной травмы, Кевин Де Брюйне либо забивал, либо ассистировал в каждом матче, который он сыграл во всех соревнованиях.

В настоящее время он является лучшим игроком лиги и набрал больше очков в последних четырех играх чемпионата, чем другие игроки.

На 25-й неделе они встретятся с «Челси» и «Брентфордом». Не сумев сыграть с ними в ответных матчах из-за травмы, он станет секретным оружием Пепа Гвардиолы, гарантирующим, что «Горожане» будут продолжать оказывать давление на «Ливерпуль», находящийся на вершине таблицы.

Читать:  Почему нападающие плохо выступают в Челси?

Однако он скорее отдаст голевую передачу, чем забьет. Эрлинг Холанд, Фил Фоден и, в значительной степени, Хулиан Альварес — отличные варианты, которым Де Брюйне может ассистировать, чтобы набрать очки, которые нужны тренерам.

Единственным недостатком выбора Де Брюйне является защита. Учитывая недавнюю уязвимость «Манчестер Сити» в защите, он может быть рискованным выбором.

Эрлинг Холанд (14,4 миллиона фунтов) – «Манчестер Сити»

Эрлинг Холанд вернулся в свои результативные бутсы после того, как забил оба гола в ворота «Эвертона» на 24-й неделе. Поскольку Де Брюйне также вернулся в свою форму, его угроза забить гол возросла.

В ответном матче он забил два гола «Челси», одному из соперников «Сити» на 25-й неделе. В матче против «Брентфорда» 5 февраля он только что вернулся после травмы, а это означало, что он не в хорошей форме. Тем не менее, он сделал голевую передачу Филу Фодену, а это означает, что он мог бы добиться большего, если бы был в достаточной игровой форме.

Теперь, когда Холанд снова забивает, Марк Флеккен из «Брентфорда», который был лучшим вратарем последних нескольких недель в лиге, будет занят его ударами.

Холанд также является основным исполнителем пенальти в «Сити», что увеличивает его шансы забить гол, учитывая, что с ним на поле «Сити», как правило, получает много пенальти.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *